iluxa_spb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приобрел сей девайс, так как замучался ждать рабочую версию для Nokia N8 установил SG5, выглядит отвратительно, как я понял это из-за разрешения 720x1280 пикс., вопрос???? Будут ли создаваться скины для данного телефона? P.S. В пред-релизной версии CG7 аналогичная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 iluxa_spb, будут ли штатные лангпаки для такого разрешения - пока не известно. Зато есть альтернативные. Посмотрите в ветках "Народное творчество". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa_spb Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 KonTur,в том то и вся беда, что альтернативных лэнгпаков для своего разрешения я не нашел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 к лэнгпакам на 1280x720, девайсы есть+будут выпускать еще в формате HD и их станет много народ то покупает девайсы,а софт не поддерживает разрешение пора бы уже задуматься на поддержку данного разрешения ps: сам являюсь обладателем этого разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa_spb Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 +1 к лэнгпакам на 1280x720, девайсы есть+будут выпускать еще в формате HD и их станет много народ то покупает девайсы,а софт не поддерживает разрешение пора бы уже задуматься на поддержку данного разрешения ps: сам являюсь обладателем этого разрешения Кому надо, здесь есть альтернативный лэнгпак для нашего разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кому надо, здесь есть альтернативный лэнгпак для нашего разрешения поставил этот лэнгпак, ушли все кнопки с экрана ( я про меню), так и не смог до него добраться, вернул родной лэнгпак что там подправить нужно, что бы кнопка "меню" была на месте? открыть архиватором и удалить все разрешения кроме 1280х720? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 поставил этот лэнгпак, ушли все кнопки с экрана ( я про меню), так и не смог до него добраться, вернул родной лэнгпак что там подправить нужно, что бы кнопка "меню" была на месте? открыть архиватором и удалить все разрешения кроме 1280х720? меню доступно по системной кнопке вызова меню в правом нижнем углу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dustwashere Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 меню доступно по системной кнопке вызова меню в правом нижнем углу к сожалению - нет, у меня miui стоит, там другие софтовые кнопки, четыре штуки. кнопка меню первая с левой стороны само собой я пробовал вызвать меню софтовой кнопкой нексуса, тоже никакой реакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 т.к. часть экрана занимают системные кнопки, то реальное расширение 1196х720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения