Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Повторная установка Гид на Android 2.2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Попробовал осенью ставить Ситигид на свой HTC Wildfire (Андроид 2.2). Поставил, но попробовать не было времени. Удалил.

Сегодня решил попробовать снова. Скачал из маркета, но при запуске на 54% пишет - триальный период действителен до 2011-10-06.

Как быть? В крайнем случае конечно перепрошью телефон, но не хотелось бы...

В крайнем случае конечно перепрошью телефон

Перепрошивка скорее всего не поможет.

подождите выхода 7-й версии.

Там будет вечный триал?

Перепрошивка скорее всего не поможет.

Ну лицензия же привязывается к чему-то и храниться в виде файла... Значит должно помочь

Там будет вечный триал?

Он и не нужен. Нужен 1 триал на 15 дней (или как там сейчас)

Ну лицензия же привязывается к чему-то и храниться в виде файла... Значит должно помочь

У триальной версии файл генерируется при первом запуске, если есть выход в инет, можно этот файл каждый раз стирать, он будет появляться снова каждый раз, при этом дата окончания триала будет неизменной. Лицензия привязывается к железу, как у Microsoft. Про перепрошивку говорю не понаслышке, сам пробовал, правда по другому поводу.

Я так понял - лицензия привязывается к карте памяти.

Допустим, я сейчас куплю лицензию не тестируя.... Но я задумываюсь над сменой телефона (хочу HTC Sensation). Будет ли купленная сегодня лицензия работать на другом девайсе с этой же картой памяти?

Будет ли купленная сегодня лицензия работать на другом девайсе с этой же картой памяти?

Дело в том, что понятие "программа установлена на карту памяти" достаточно условно. У меня Dell Streak 5, СГ на карте памяти, но на самой карте в папке CityGuide находися все, кроме собственно программы, которая все равно устанавливается в память телефона, поэтому простое перетыкивание в другой телефон ничего не даст, программу нужно будет снова устанавливать. Потребуется ли при этом новая активация, не знаю, думаю, что да. Экспериментировать как-то не хочется, хотя и есть с чем. В любом случае перерегистрация программы на новый аппарат, по моему проходит без проблем, в пределах платформы, во всяком случае, возможно даже без обращения в техподдержку.

P. S. Не совсем понятно "не тестируя". То есть купить, но сейчас не устанавливать? Тогда нет проблем. Установить, но не пользоваться? Зачем? Или я не понял, что Вы имели в виду.

Изменено пользователем fotolom

Спасибо за четкие и развернутые ответы

P. S. Не совсем понятно "не тестируя". То есть купить, но сейчас не устанавливать? Тогда нет проблем. Установить, но не пользоваться? Зачем? Или я не понял, что Вы имели в виду.

В смысле сейчас купить и поставить на Wildfire, а как решусь на другой HTC андроид - надо будет покупать новую лицензию? Или подхватится эта? Или...

Изменено пользователем kripanton

Если следующий телефон будет с Андроидом, то переактивируете эту-же лицензию на новый телефон

Изменено пользователем eklmn

Спасибо за четкие и развернутые ответы

В смысле сейчас купить и поставить на Wildfire, а как решусь на другой HTC андроид - надо будет покупать новую лицензию? Или подхватится эта? Или...

Вот ознакомьтесь с официальным документом по вашему последнему вопросу. КлаЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...