megasan84 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый день! Имею на устройстве HTC HD2 нестандартное разрешение 480х760 (из-за софт кнопок внизу) Поиск в интернетах и на форуме ни к чему не привёл.. Решил сам состряпать для себя langpack.rsr Распаковал Продублировал картинки, содержащие в имени 800, на 760 В редакторе поправил разрешения с 800 на 760 Сдублировал файл layouts800x480.xml в layouts760x480.xml И вот тут начались проблемы Ссылки на нужные картинки, содержащие 800, я поправил на 760. Грузиться стало после этого в нормальном виде (кроме самой анимации загрузки), но всё, что есть (основное меню, меню на карте и т.д.) заезжает под софт-клавиши. Не могли бы вы подсказать, какие именно параметры нужно изменить в layouts760x480.xml, их там очень много, долго придется разбираться... Спасибо огромнейшее! layouts800x480.xml Изменено 25 февраля, 2012 пользователем megasan84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Грузиться стало после этого в нормальном виде (кроме самой анимации загрузки), но всё, что есть (основное меню, меню на карте и т.д.) заезжает под софт-клавиши. Естественно. Смотри структуру штатного скина и меняй высоты необходимых элементов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megasan84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я понимаю, что нужно менять нужные элементы, пробовал, становилось лучше, но что нибудь ещё съезжало в сторону. Помогите, пожалуйста, что именно там нужно поменять для высоты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я понимаю, что нужно менять нужные элементы, пробовал, становилось лучше, но что нибудь ещё съезжало в сторону. Естественно. Вы обычный html макетировали? Ситуация примерно та же. Экран -- набор элементов. Зачастую нельзя просто взять и сдвинуть элемент -- он налезет на место какого-то другого и они поплывут. Надо рассматривать макет в целом, разобравшись хотя бы с ближайшими к изменяемому элементами построчно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения