IШIN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А я еще и ветку MIT в реестре удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) в реестре Я читал. Но вот это мне слабО. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не прибедняйтесь. Всего то - в командной строке (например, Пуск-Выполнить) набрать REG DELETE HKCUSoftwareMIT (В этом варианте очистятся настройки и всех МИТовских программ, если таковые установлены - Диспетчер, например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 IШIN, спасибо. Сделал - не помогло (ессно, перед этим всё удалил). Пришли те же самые логин-пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 IШIN, спасибо. Сделал - не помогло (ессно, перед этим всё удалил). Пришли те же самые логин-пароль А по логину-паролю есть возможность в личный кабинет зайти? Если да, то может там чего не так? Ну или тупо поменять логин/пароль через ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 по логину-паролю есть возможность в личный кабинет зайти? "Неправильный логин или пароль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Логин и пароль остаётся один. Зайти в личный кабинет могу. А вот в личном кабинете лицензии очень много. Вот их и можно выбирать. Заметил, что проблемы начинаются при выходе новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjioTT Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня пробки отображаются только на карте МО, если подгрузить карту Москвы - не видно пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения