Популярный пост IШIN Опубликовано 9 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Наконец-то нашел время немного подшлифовать свой скин: 1. Сменил цвет текста (текущая и следующая улица, скорость, расст. до маневра и т.д.), чтоб не так сливался с названиями на карте. Добавил инверсный вид (наоборот - светлые буквы в темно-синей окантовке). Выбирается в Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид. Скриншот сделан в режиме симуляции! 116 я там не ехал! Дорестайлинговый скриншот - демонстрация значков мониторинга. 2. Добавил панель информации о маршруте. Вызывается тапом по знаку второго маневра либо через Ё-меню (добавил ее в список назначаемых в Ёменю). 3. Кто-то высказывал умную мысль, что в результатах поиска (например в избранном) кнопка с дельтапланом воспринимается как "возврат к текущему положению", а не "Гоу ту...". Мне тоже так показалось, поэтому заменил ее. Заодно сделал ее и на остальных строчках, только свееетленькой. 4. На кнопки поиска поставил иконки старого образца, они мне больше нравились. 5. Ну, и о том, что было уже давно - но скриншотов я еще не выкладывал) - ДПОИ и Ё-меню сдвинуты к правому борту (лично мне так удобнее правой рукой жамкать). И собраны пологичнее. (старт-финиш, добавить точку-удалить точку). Ссылка все та же - http://vvishin.narod...-67_800x480.zip Изменено 9 сентября, 2012 пользователем IШIN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDemon80 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здорово! А то же самое на 480*272 реально получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LPD4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На головном устройстве PHANTOM DVM-4007G HDi стоит СГ WinCE 7.2.67. На него установил скин Vlego NVI_11_72r_800x480 от 30.05.2012. Заметил какие-то рывки и подтормаживание при движении, а при повороте карты промаргивает весь экран: и карта и элементы интерфейса. На стандартном скине такого не замечал. Подскажите пожалуйста, как это можно побороть, не возвращаясь к стандартному скину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На головном устройстве PHANTOM DVM-4007G HDi стоит СГ WinCE 7.2.67. На него установил скин Vlego NVI_11_72r_800x480 от 30.05.2012. Заметил какие-то рывки и подтормаживание при движении, а при повороте карты промаргивает весь экран: и карта и элементы интерфейса. На стандартном скине такого не замечал. Подскажите пожалуйста, как это можно побороть, не возвращаясь к стандартному скину? Да у меня на PHANTOM DVM-8400G HDi тоже самое. Рывки не сильно заметны но промаргивание элементов при повороте карты немного напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Основные отличия от штатного: 1) -Компас виден в любом режиме. -клик по компасу - "север кверху" 2) -Индикатор пробок показывает, сколько времени прошло с получения пробок. -клик по индикатору пробок - обновление пробок. 3) -Добавлена кнопка "Скриншот" (кому не нужна - убрать очень просто) Здравствуйте, посмотрел я ваши скриншоты и описание вашего произведения искусств, и у меня возник вопрос, а можно ли несколько ваших замечательных идей перенести на другой скин, который мне нравится, который я скачал на форуме? Я бы хотел добавить в тот скин, которым я пользуюсь 2 кнопки слева: скриншот и пробки и куда-нибудь сверху воткнуть компас. Буду очень благодарен, если вы подскажете как это сделать, например: открыть файл... в папке ... , заменить фрагмент .... фрагментом .... Я не программист, а пользователь, но по небольшой инструкции смогу сделать Кстати, сегодня день программиста, поздравляю всех причастных к этой специальности :) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я бы хотел добавить в тот скин, которым я пользуюсь 2 кнопки слева: скриншот и пробки и куда-нибудь сверху воткнуть компас. Под "пробками" подразумевается кнопка "обновить пробки"? (просто индикато-то там уже есть, его нет смысла дублировать). Все возможно. Посмотрю, как попонятнее рассказать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 viktor-29, написал в (может, еще кому-то пригодится). Это только начало, для разминки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Под "пробками" подразумевается кнопка "обновить пробки"? (просто индикато-то там уже есть, его нет смысла дублировать). Все возможно. Посмотрю, как попонятнее рассказать... Я даже и не знал, что есть такой индикатор, я думал вы сделали кнопку индикатора, но если он уже есть, то тогда хочется сделать время обновления и саму возможность обновления при нажатии на индикатор, как у вас реализовано. Сейчас поэкспериментировал и понял что цвет индикаторов меняется, полезная вещь, не знал. viktor-29, написал в (может, еще кому-то пригодится). Это только начало, для разминки. Да... не думал что так всё сложно, мой респект. Буду пробовать разобраться, но чувствую, это мне не совсем по зубам, но честно попытаюсь вникнуть и разобраться. Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LPD4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да у меня на PHANTOM DVM-8400G HDi тоже самое. Рывки не сильно заметны но промаргивание элементов при повороте карты немного напрягает. Вчера для проверки установил родной скин и последил за поведением элементов интерфейса - никаких промаргиваний при движении и при поворотах карты не увидел. Получается, что дело именно в скине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера для проверки установил родной скин и последил за поведением элементов интерфейса - никаких промаргиваний при движении и при поворотах карты не увидел. Получается, что дело именно в скине. Да с родным скином у меня тоже порядок. А вот интересно это только на наших устройствах так или у всех? Я тут где то еще натыкался что это лечится настройками параметров масштаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера для проверки установил родной скин и последил за поведением элементов интерфейса - никаких промаргиваний при движении и при поворотах карты не увидел. Получается, что дело именно в скине. Поставил версию со спидометром, пропадания панелей при перерисовке карты прекратились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я даже и не знал, что есть такой индикатор, я думал вы сделали кнопку индикатора, но если он уже есть, то тогда хочется сделать время обновления и саму возможность обновления при нажатии на индикатор Так и время в общем-то у vlego есть. Телефончик со шкалой - это и есть индикатор свежести пробок. Просто я привык к стаааарому индикатору - кружочку зелено-желто-красному. Чтобы просто сделать индикатор-телефончик кликабельным, надо найти строчки типа <td width="38" bgimage="@mainpan_navPanel_jams_0" align="center" valign="middle"> (может слегка отличаться, я бы искал поиском по слову "_jams_") и добавить туда параметр invoke="rs_refresh", чтоб получилось <td width="38" bgimage="@mainpan_navPanel_jams_0" align="center" valign="middle" invoke="rs_refresh"> телефон-индикатор станет обновлятором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanSaetov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сделайте пожалуйста скин как у Навител. Уже давно хочу от него отказаться, но очень привык к их интерфейсу (самой карты)... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сделайте пожалуйста скин как у Навител. Уже давно хочу от него отказаться, но очень привык к их интерфейсу (самой карты)... Specal for you: Мы так и стремились сделать. Но только для навигаторов с ландшафтом (пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 люди добрые, а как вывести выбор включения платных дорог в быстрое меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) По-моему, можно добавить только переход на всю страничку настроек маршрута. Я бы сделал так: в general.xml в раздел <itemlist name="QM"> добавил бы строчку <item name="s_route" tip="Настройки маршрута" image="route_type" info="@route_more_info"/> Должно помочь. Я у себя назначил эту команду на индикатор типа маршрута (вот так: <td width="70" bgimage="@pan_navPanel_routetype" align="center" valign="middle" invoke="s_route"/>). Теперь для выбора типа маршрута (да и любой другой его настройки) надо тапнуть по индикатору типа. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По-моему, можно добавить только переход на всю страничку настроек маршрута. Я бы сделал так: в general.xml в раздел <itemlist name="QM"> добавил бы строчку <item name="s_route" tip="Настройки маршрута" image="route_type" info="@route_more_info"/> Должно помочь. Я у себя назначил эту команду на индикатор типа маршрута (вот так: <td width="70" bgimage="@pan_navPanel_routetype" align="center" valign="middle" invoke="s_route"/>). Теперь для выбора типа маршрута (да и любой другой его настройки) надо тапнуть по индикатору типа. спасибо. Скиньте плз свой лангкпак, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://vvishin.narod.ru/ish_ce_7-2-1-67_800x480.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://vvishin.narod...-67_800x480.zip спасибо. Покатался сегодня. Непривычно конечно, но обновление пробок в один клик и возможность менять тип маршрута в три- это существенные плюсы. Придется привыкать. Единственное, не вижу время в пути? Привык уже смотреть, сколько осталось ехать(и умножать на 1,5-2), а тут только время финиша. Приходится вычислениями заниматься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Единственное, не вижу время в пути? Привык уже смотреть, сколько осталось ехать(и умножать на 1,5-2), а тут только время финиша. Приходится вычислениями заниматься))) Клик по второму маневру - раут-инфо. Обратно на карту - по таймауту или тапом по экрану (где угодно) Ну, или - если будут идеи, где его разместить - запросто, сделаю (я так понимаю, что тупо заменить время финиша - тоже не вариант?). Просто сам "время в пути" смотрю раз в год, так что и не заморачивался. А значки мониторинга друзей понравились? (это моя гордость ) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну, или - если будут идеи, где его разместить - запросто, сделаю. я бы вместо времени финиша поставил, подскажите как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А значки мониторинга друзей понравились? (это моя гордость ) а я не мониторю никого, поэтому не стал даже с файлом возиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я бы вместо времени финиша поставил, подскажите как. Надо поиском поискать по layouts800x480.xml фразу text="@navPanel_txt_time_fin" и заменить ее почти везде на text="@navPanel_txt_time2fin" (В принципе - очевидная замена). Единственное место, где ее не надо заменять, это строка, в которой будет слово Speedpanel (<td width="47%" type="text" class="SpeedPanel_time_fin" text="@navPanel_txt_time_fin"/>) То есть в панели информации о маршруте пусть остаются оба времени, а на карте будет время в пути. Сумбурно, но в принципе понять можно. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чтобы просто сделать индикатор-телефончик кликабельным, надо найти строчки типа (может слегка отличаться, я бы искал поиском по слову "_jams_") и добавить туда параметр invoke="rs_refresh", чтоб получилось телефон-индикатор станет обновлятором. кстати, у меня не получилось таким методом сделать обновляемые пробки в скине vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привык уже смотреть, сколько осталось ехать(и умножать на 1,5-2), а тут только время финиша. Приходится вычислениями заниматься))) Да ну, так врёт? Не замечал, езжу в Питер с области и обратно, ну максимум 15 минут. А по области вообзе точняково считает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.