alexey62 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Хочется по цвету, прозрачности и подложения карты под панелью и кнопками что то типа этого (только не смейтесь)), а что у конкурента есть, а у СГ нет?)) Я тоже перешел на вариант конкурента PS Зачем заглядывать за панель, лучше все видеть полностью.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем alexey62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ... А вот добровольное обрезание экрана- сэто совсем не айс. Можно не обрезать а просто закрыть часть экрана панелями!. Так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 PS Зачем заглядывать за панель, лучше все видеть полностью.. Не, Леш, не так. Просто когда бъешься, бъешься с автомасштабированием, ресурсником, что бы нормально просматривать карту при движении в разных масштабах (что бы ширина дорог, размеры домов, знаков, надписи) нормально читались. Вроде настроил, доволен, а тут херак, поставил скин, который общим масштаб и соответственно все эти размеры ужимает в окно с панелями и снова надо всматриваться на ходу и разбирать, типа где эта улица, где этот дом, за которым надо повернуть. А это непривычно мелковато. Вот я об этом. Если панели будут прозрачные и под ними масштабы отображения карты будут сохраняться, то уверен будет удобнее. А прозрачность панелей в принципе для стильности и красоты. Приятно же когда все красиво. И машина, и баба в ней, и экран навигационной программы возле той бабы))). В принципе если не устраивает ширина, занимаемая боковой панелью и она мешает (я понял ты с этой целью стал вписывать карту в активное окно, то я уверен, что если ее сузить прим. на 10% и уменьшить шрифты немного, то кардинально ничего не измениться. Черно-белый контраст все равно прекрасно считывается, на раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не, Леш, не так. Просто когда бъешься, бъешься с автомасштабированием, ресурсником,.... Если панели будут прозрачные и под ними масштабы отображения карты будут сохраняться, то уверен будет удобнее..... В принципе если не устраивает ширина, занимаемая боковой панелью и она мешает (я понял ты с этой целью стал вписывать карту в активное окно, то я уверен, что если ее сузить прим. на 10% и уменьшить шрифты немного, то кардинально ничего не измениться. Черно-белый контраст все равно прекрасно считывается, на раз. Признаю не все продумал. Зрение последнее время резко упало. Вот и вынужден размер информации увеличивать. Если бы голосовые сообщения были бы адекватны, ездил бы в режиме "спидометр". Над прозрачностью поработаю...Жаль из-за этого откладывается работа над "портретом". Впрочем у меня только "альбом" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Для Android добавил скин с разрешением 1024x600 / 600х1024 to vlego: установил на GT-7.0 Plus(1024х600\600х1024)LP Andr_011_72 и вот что получается, подскажите пжл что не так? http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2012/post-23889-0-39435400-1342730622.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2012/post-23889-0-97023600-1342730636.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2012/post-23889-0-01811200-1342731352.png Изменено 19 июля, 2012 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 to vlego: установил на GT-7.0 Plus(1024х600600х1024)LP Andr_011_72 и вот что получается, подскажите пжл что не так? http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2012/post-23889-0-39435400-1342730622.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2012/post-23889-0-97023600-1342730636.png Реальное разрешение, используемое СГ не 1024/600. Сделайте скрин средствами СГ и обратите внимание на свойства картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Реальное разрешение, используемое СГ не 1024/600. Сделайте скрин средствами СГ и обратите внимание на свойства картинки. в реале получается 1024Х552, см. выше третий скрин, и как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 21 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если панели будут прозрачные и под ними масштабы отображения карты будут сохраняться, то уверен будет удобнее. А прозрачность панелей Прозрачная панель и карта под ней! LangPack 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 23 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Класс! Забираю, буду пробовать. Вот еще бы нижний бар тоже прозрачным)) и поменьше там шрифты. Блин, парни, ну сделайте (кто может) шапку со всеми вариантами скинов. Надо же уже как то тему модерировать. Такие классные работы, 43 страницы, а новичкам надо разбираться. Не за себя прошу, за державу обидно :D Изменено 23 июля, 2012 пользователем Zauber 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVA1955 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прозрачная панель и карта под ней! LangPack Спасибо. Очень неплохо. Только просьба стрелки поворотов (и расстояние до поворота) сделать более контрастными. Лучше как в не прозрачной панели, а то серые и бледно голубые плохо воспринимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за скин. Теперь вопросы. Как сделать панель маневров, статусбары и кнопку Меню прозрачной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShootNICK Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поинтересуюсь еще разик, 320х480 в планах есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixser Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 vlego,Можно ли ваш скин для 400*234? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 24 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прозрачная панель и карта под ней! Лёш! Попробовал скин. Вид кабины впечатляет. Степень прозрачности и цвет боковой панели именно тот который надо, ни меньше, ни больше. Дас ист гут. Но если допиливать до релизной версии, то действительно надо еще: 1. Цифири дистанции до второго маневра и сами маневры в боковой панели (не подложки, а именно стрелки) сделать непрозрачными. Не знаю это возможно или нет. Судя по тому, что цифры первого маневра непрозрачные, то думаю, что возможно. 2. Нижний бар сузить, как в стандарте у Vlego, и сделать тоже прозрачным. А если уже делать до конца, то и кнопки Меню и ДПОИ тоже прозрачными, что бы смотрелось в едином стиле. при этом надо будет пиктограммы зарядки, связи, уровня сигнала ЖПС тоже делать непрозрачными и смещать немного вниз. 3. Буквально на 1-2 позиции уменьшить размеры шрифтов расстояний до маневров (в боковой панели), время и расстояние в нижнем баре. Хотя может это можно и самому сделать через программу LPTText? Это что касается вида кабины.))) Что касается Моего меню: 1. Совершенно не пойму желание МИТа и твое оставлять кнопки меню прямоугольными. Квадратные кнопки намного удобнее, приятнее нажимать, не надо метиться, особенно на кочкарях. Навител не зря в 5-ке сделал квадратные кнопки, потому что люди реально поюзали другие вменяемые программы типа ТомТом-а и подобных (не сами же они это придумали) и поняли, что реально удобнее. Меня и на IGO достают полосы кнопок меню, да еще и на весь экран. Хоть и широкие. На кой? На ВМ юзаю скин Vlego и когда захожу в обычное меню, там две большие кнопки "Настройки" и "Функции". Так на них нажимать даже приятно. До того они большие и удобные. Я и Vlego просил настраиваемые кнопки "Моего меню" (кста, они у него квадратные) тоже сделать побольше, по максимуму, что бы между ними не было свободного места, прям как у тебя. Но он пока не прислушался))), а было бы заметно красивее и удобнее. Вот сижу и не знаю, как Вас двоих "скрестить" , что бы кнопки были без свободных пространств, как у тебя, но квадратные, как у Vlego. Будь побольше знаний, я бы это сделал сам и кнопки "Избранное", "Поиск", "Разное", "Маршрут" тоже сделал квадратными замостил бы весь экран типа плитками аля Windows Phone 7 . Но пока нету никакой общей инструкции по скинам, а сам разобраться не могу. Вчерась крутил, вертел скин и так и эдак, до конца так и не понял как реализовать. Блин, под НН скины передалывал в легкую, а тут не могу разобраться, прям бесит . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. Цифири дистанции до второго маневра и сами маневры в боковой панели (не подложки, а именно стрелки) сделать непрозрачными. Не знаю это возможно или нет. Судя по тому, что цифры первого маневра непрозрачные, то думаю, что возможно. Боюсь, что нереально (что касается стрелок). Сам долго бился башкой об эту траблу - так и не победил. Программа накладывает на подложку линии дорог, потом стрелку сверху, и из этого бутерброда создает битмап, который используется как фон (для которого, как и для любого элемента, можно задать степень прозрачности). То есть, для отдельных элементов бутерброда прозрачность не задается. А жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и я вчера тоже про это мыслил, но ничего в голову не пришло. Ну нет, так нет, пока и бог с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 vlego,Можно ли ваш скин для 400*234? Да, можно, здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Убраны Фавориты (ранее в 5 версии было удобно )- очень раздражает или не освоил использование. Подскажите,как сделать,чтобы не рыскать каждый раз по закладкам...сам не догадался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Открываем текстовым редактором файл poi.bkm - это закладки. Там в каждой строчке, до которой уже ездили, в конце есть число - количество "доездов". То есть строка имеет примерно такой формат: 1800|Название_закладки|широта|долгота|30000|число_доездов| Что такое 30000 - не помню. А вот последнюю цифру можно вручную подправить. Например, у закладок Дом, Работа, Дача, Теща выставить значения 2000, 1800, 1600, 1400. И тогда они всегда будут занимать 4 верхних строчки в установленном порядке. Это корявый путь. Но другого пути нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 СПАСИБО МАСТЕРАМ! А можно попросить Скомпоновать последние версии, как в ПЕРВОМ посте - по всем вариантам скинов от разных производителей? Хочется посмотреть на варианты, не перелистывая постоянно обновления и пр, по примеру, как с Радарами сделано - на 1-м листе всегда свежее самое. И всё равно СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVA1955 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, можно, здесь. Уважаемый vlego, а NVI_11_72r_480x272 и NVI_10_72r_480x272 добавленные спидометром будут? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 подскажите может кто знает как убрать голосовое оповещение о светофорах и переходах... ну кроме удаления фаила из голосового пакета;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну кроме удаления фаила из голосового пакета Можете их не удалить, а переименовать в какую-нибудь белиберду. По-другому - никак... :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемый vlego, а NVI_11_72r_480x272 и NVI_10_72r_480x272 добавленные спидометром будут? Спасибо. Да. И для 800х480 и для 480х272 и для 480х234 http://vlego.xclan.ru 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVA1955 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да. И для 800х480 и для 480х272 и для 480х234 http://vlego.xclan.ru Отлично. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.