guk199 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня star X12 только в сити гид....... нет голосовых подсказок или они на первой фразе теряются подскажите кто знает как настроить программу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 guk199, без. доп. информации ответить на Ваш вопрос невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guk199 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 версия 5.1.190 прошивка 2.2.1 пол слова начинает говорить,а остальное проглатывает и тишина опять.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 guk199, переустанавливать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwelle Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Присоединяюсь!!Андроид 2.2.1.Версия 5.1.190.Из всех подсказок воспроизводятся только два слова "Затем" и "Разворот"!Переустанавливал раз 20.Карту форматировал.Один раз,после очередной переустановки,непонятным чудесным образом все подсказки заработали НО..Как только в папку с картами докинул файлы по радарам звук снов пропал!!Повторные переустановки с учетом этого опыта результата не дают.Давайте разберемся где копать!!Очень хочется слышать голос :) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Maxwelle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Переустанавливал раз 20.Карту форматировал. Я думаю, что проблему надо искать в Вашем китайце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwelle Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 bushmen Таие проблемы не только у меня.Тут это у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут это у многих Я пока вижу, что у двоих вместе с Вами. И судя по подписи guk199, у него тоже китаец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwelle Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я пока вижу, что у двоих вместе с Вами. И судя по подписи guk199, у него тоже китаец. Этих людей и их проблемы никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey503 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Попробуйте в настройках телефона -> аудио эффект -> убрать галку. Моему китайцу помогло. Андроид 2.2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvbasil Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Раньше у меня был планшет с Андроид 2. Там тоже проявлялась такая ситуация. Но, там я приспособился - перед запуском СГ я запускал через плеер на воспроизведение голосовой файл, и после этого все подсказки работали. Сейчас у меня планшет с Андроид 4 - здесь не могу найти лекарства от пропадания подсказок. Иногда нормально работает, а иногда - обрывает на полуслове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения