Популярный пост Bystander Опубликовано 3 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я сам программист. Если бы я писал/выпускал такие программы - меня бы давно уволили Купил ленцию и поставил версию 2.8 SP2 на Нокиа 5800. Стабильно работала при разных условиях. Решил обновиться до версии 5.0 (типа круче!), которую скачал с сайта. Тем же вечером решил пройтись прогуляться с собакой и проверить работу программы... Увы, тестирование сильно разочаровало... Первое впечатление - программа сильно тормознутая. Конкретно: - при изменении масшата задержки явно больше, чем в версии 2.8SP2; - при движении по прямой дороге с постоянной скоростью: а) скорость, показываемая программой, прыгала от 4 до 6 км/ч (версия 2.8SP2 при таких же условиях показывала постоянную скорость 5 км/ч); б) направление "индикатора положения" и ориентации карты постоянно прыгало вплоть до 90 градусов относительно моего положения. И это при том, что карты были одни и те же, что в версии 2.8Sp2... Полное разочарование... Не понимаю, как можно выпускать новую версию программы, которая работает хуже, чем предыдущая...) Ладно... Посмотрел на эту ерунду, включил блокировку фона (выключил экран), и положил телефон в карман... Пришел домой, разделся, и включил телефон (нажал кнопку разблокировки). И тут возникла вторая херня - на телефоне появилась карта предыдущего (старого) положения, но телефон тупо завис, он даже не реагировал на кнопку выключения питания! Я его кинул на стол (с включенным и зависшим экраном), и минут через 5-7 телефон сам выключился... Охренеть! И вы за это берете деньги?! При обновлении с версии 2.8SP2, которая в аналогичных условиях работала вполне нормально, до версии 5.0, которую скачал с вашего сайта, и при установке которой следовал всем вашим инструкциям, появился еще вопрос - какого хрена при старте программы появляется "демо-режим"? Или это так и задумано? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я сам программист. Если бы я писал/выпускал такие программы - меня бы давно уволили А возможно программистов и уволили. И набрали новых. А новым время необходимо, чтобы в тему въехать. А потом и этих уволили, т.к. долго в тему въезжают. И новых набирают...... "..гном пришел, дом ушел..." (С) Процесс есть, а результата нет. З.Ы. Речь идет про СГ для Symbian. По параллельным веткам работа идет. У нас - тишина и танцы с бубном. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем andrey_pv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока тему закрыли и вас не забанили, напишу. К сожалению - пятерку уже давно все обсудили, и пришли к мнению - что она кривая и косая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infeligo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Побаяню конечно, но напишу =) Я хотел бы телефон поменять, но пока не хочу на это тратить ибо есть более важные покупки =) И вообще нокию свою покупал чтоб ситигид поставить... Когда покупал за те деньги не было телефонов с андройдом. У меня 5 версия, может нормально работать, а может и постоянно вылетать, обращался с вопросом в тех. поддержку еще в прошлом году, сказали что выпустят новую версию, но пока не выпустили =( Я не привередливый поставил старую, но тут еще неожиданность, карты стали заточенными под 5ую версию.. Вот тут стало печально =( Приходится использовать яндекс карты, благо трафик бесплатный.. В общем печалька.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, я так и живу. Кстати, у меня тоже была 5230 - знатная лоханка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения