coldfire Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Добрый день ! Под CE как я понимаю уже идет сестирование седьмой версии в бете. Вопрос: если сейчас купить текущую версию под андроид, будет ли переход на новую версию бесплатен, или нужно будет покупать заново ? И что примерно слышно по срокам выхода новой версии под дроид ? Вопрос отнють не праздный, ибо у меня новый смартфон с дроидом, на который я прикупил навител (наплевавшись на имевшийся у меня на CE ситигид), но поскольку там с проблемами еще хуже, видимо придется возвращаться к ситигиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Добрый день ! Под CE как я понимаю уже идет сестирование седьмой версии в бете под СЕ уже выложен в общий доступ RC 7ки. переход с винды на андроид, по моему невозможен. нужно покупать новую лицензию. могу ошибаться. можете это уточнить в техподдержке. Изменено 16 января, 2012 пользователем dolphin92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пока все обновления были бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вопрос: если сейчас купить текущую версию под андроид, будет ли переход на новую версию бесплатен, или нужно будет покупать заново ? Если сейчас купить версию под андроид, то переход на новую версию (тоже андроид, как я понимаю) бесплатен. Так было всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Переходы между версиями всегда были бесплатными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения