lexus77784 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Выручайте! обновил программу СИТИГИД, а иконка "Навигация" в наигаторе не запускает навигационную прорамму....что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выручайте! обновил программу СИТИГИД, а иконка "Навигация" в наигаторе не запускает навигационную прорамму....что делать??? а если в настройках переназначить путь к иконке навигации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stecenkoe Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не могу найти где изменяется путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не могу найти где изменяется путь. Что-то типа Настройки/Навигация/Программы, Могут быть варианты (Ваш навигатор не знаю): Настройки/Путь, Настройки/Навигация/Путь, Программы/Путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 300-й тексет? http://www.texet.ru/storage/i/File/instruction_TN-300.pdf 11 страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 IШIN, угу. "Если ничего совсем не помогает, попробуйте прочесть документацию." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О да. А номер страницы я помню потому, что уже давал эту ссылку буквально несколько дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения