010010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Глюк. При отправке маршрута с диспетчера, сообщение отобразилось в навигаторе в верх ногами и зеркально повернутое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rivegoshe Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 друзья так и не дождался ответа что делать с перезагрузкой навигатора при закрытии программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё таки немного не понятно поставил такие значения: ThresholdZoomInCoeff="0.9" ThresholdZoomOutCoeff="1.1" ThresholdYawCahngeDeg="12" MaxDistManeuverMet="500" ScreenManeuverPosCoeff="0.7" MinScale="10000" MaxScale="120000" MinSpeedKmH="25" MaxSpeedKmH="130" SpeedZoomInModeKmH="50" SpeedZoomOutModeKmH="80" при отсутствии активного маршрута всё работает. Теория согласуется с практикой. Начало изменения масштаба 25 км/ч, и т.д. При 60 км/ч масштаб где-то 40-45000. Включаем маршрут. до ближайшего манёвра более 500 м (1 км). Изменение масштаба начинается практически с 0 (5-6 км/ч). Заканчивается где-то на 30 км/ч, причём масштаб останавливается на 76000 или около того. При дальнейшем увеличении скорости масштаб не меняется (экспериментировал в городе, больше 70 не удавалось разогнаться). При уменьшении скорости изменение масштаба начинаются опять же с 30 км/ч (+/-) и до 0. Автомасштаб по манёвру работает, при дистанции менее 500 м держит стрелку манёвра на 0.7 высоты дисплея ".........Т-то ли машина врет, то ли я н-не понимаю...." (Стругацкие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Масштабы задаются для режима 2D Sent from my GT-P1000 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Масштабы задаются для режима 2D Так у меня и стоит 2D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molex Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет часов. Логичнее было бы растояниие, время в пути,время прибытия скомпановать в одном месте, а не по диогонали. Не нашел " парковку ". Очень странный алгоритм прокладки маршрута спромежуточными точками, в водиш точки и СГ переставляет порядок точек проводит мимо первой введеной мной(у СГ она стала 3),приводит ко второй (стала 1), потом к третей (стала 2),потом к первой (стала 3),опять мимо второй к финишу.И также как и СГ 5 может привести к дому напротив выбраного . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 При дальнейшем увеличении скорости масштаб не меняется (экспериментировал в городе, больше 70 не удавалось разогнаться). При уменьшении скорости изменение масштаба начинаются опять же с 30 км/ч (+/-) и до 0. При скорости выше 80 переходит в 2D, далее при уменьшении скорости вплоть до 30 остается в 2D, даже если едешь 40-50. Только при прохождении 30 и ниже возвращается в 3D. По-моему это не есть хорошо. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 azat1956, так поменяйте параметры под себя. Данные параметры подобраны так, чтобы в режиме трассы 3D превращалось в 2D (в режиме 3D2D). И при этом не должно быть колебаний 3D-2D в при временном сбросе скорости (например, проезде населенных пунктов). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 3 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да, такие машины есть! Где часы присутствуют отдельно от мультимедийной системы. как правило, это не в машине дело, это когда вместо штатного магнитофона, на котором нет часов, ставиться другая мультимедийная система. Поэтому имеются часы на панели приборов + часы в мультимедии. Я предпочитаю не колхозить и сохранять гармонию, которую СГ нарушает. 1. Из-за декоративного бортика торпеды, не видно часть стрелок. Сейчас интерфейс сделан для навигатора, который установлен сверху на торпеде, слева. Поэтому я присоединяюсь к просьбе штатной возможности смены положения индикаторов. "Пилить напильником" не хочется, опять же я не любитель исправлять за кого-то его промахи. 2. Добавить часы на экран. Тоже просьба не только от меня. 3. Вернуть возможность отправки СМС с местоположением, как было в 3ей версии, убрали видимо из-за расширения платформ, а не на всех платформах программисты МИТ умеют нормально работать. 4. Вернуть кнопку быстрого выхода, как было в 5ой, на фига убрали - загадка полная, теперь лишнее нажатие 5. Сделать автоматическое возвращение в режим Навигация, настраиваемый. 6. Убрали фавориты, накуа? Я раньше не глядя включал финиш, теперь тя должен посмотреть не переместилась ли строка в избранном на новую строчку. Я в шоке от таких решений. Позвольте в клаксон от е-мобиля (быстрое меню) добавлять Точки из Избранного и я смирюсь с очередным идиотским решением. это вещи о которых я вспоминаю каждый день (ну может за исключением пункта 3). и если СГ ведет в глухую пробку, отмазака типа все не предусмотреть как-то принимается, то нежелание исправлять идиотские решения - не понятно. простите если я немного эмоционален вы удивитесь, многим еще и дата нужна Вы каждый день сходу скажите какое сегодня число, паркуясь под знаком , запрещающим парковку по четным или нечетным дням(у нас в СПб их миллион поставили по центру)...а так подсказка всегда перед глазами была, да и время/дата на скриншотах, позволяет качественно проводить разбор полетов, как сказали выше. да я забыл, что все нужно разжевывать, т.к. в Меню СГ нет разделения на дату и время, я естественно не уточнил про дату, нужно и то и другое. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем cinik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет часов. Логичнее было бы растояниие, время в пути,время прибытия скомпановать в одном месте, а не по диогонали. Не нашел " парковку ". Очень странный алгоритм прокладки маршрута спромежуточными точками, в водиш точки и СГ переставляет порядок точек проводит мимо первой введеной мной(у СГ она стала 3),приводит ко второй (стала 1), потом к третей (стала 2),потом к первой (стала 3),опять мимо второй к финишу.И также как и СГ 5 может привести к дому напротив выбраного . если не ошибаюсь я пользуюсь СГ начиная с 1-ой или 2-ой версии, никогда СГ и Логика, не дружили. И не надейтесь. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если не ошибаюсь я пользуюсь СГ начиная с 1-ой или 2-ой версии, никогда СГ и Логика, не дружили. И не надейтесь. непонятно, зачем столько времени насиловать себя, когда кругом полно дружащих с логикой программ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 sergges, все эти программы не дружат с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Чтобы узнать время мне нужно двинуть карту, посмотреть время, а потом попасть по дельтоплану, потому что СГ не умеет автоматом возвращаться в режим движения по маршруту. Не физдипи Умеет. Сам. Автоматом. Настраиваемо. А вот тебе не скажу, где :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот тебе не скажу, где полезная информация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 полезная информация... А я не Вам её давал, как мне показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть лс... (сорри за офтоп) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так поменяйте параметры под себя. Данные параметры подобраны так, чтобы в режиме трассы 3D превращалось в 2D (в режиме 3D2D). И при этом не должно быть колебаний 3D-2D в при временном сбросе скорости (например, проезде населенных пунктов). Теперь стало понятно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_G_O_R Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) скачал новую версию семерки,ввожу лицензию пишет ошибка активации :( Изменено 3 февраля, 2012 пользователем I_G_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ....... пишет ошибка активации Ну , кто первый???? В шапке, сообщение " Капитан Шок" читали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не физдипи Умеет. Сам. Автоматом. Настраиваемо. А вот тебе не скажу, где к вопросу о логике моя логика никогда не могла мне помочь найти нужные пункты меню вот такой я ущербный, собственно судя по комментам ни я один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_G_O_R Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну , кто первый???? В шапке, сообщение " Капитан Шок" читали??? и к чему все эти сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и к чему все эти сложности? А кто говорил что будет легко??? Этож не готовый продукт. Пре-релиз. Хотите - ставьте, не хотите - ждите оф. версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Помещать в режиме следования по маршруту на то же место время доезда и расстояние - неверное решение. Это как прибор, который на чётных передачах - спидометр, а на нечётных - тахометр+10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) cinik, старик, таких настроек в меню, судя по всему, не будет еще долго (могу ошибаться). И я, стесняюсь признаться, поддерживаю это до появления в меню некоего раздела Advanced. Берем конфигурационные файлы и начинаем задумчиво курить. DelayToFollowCarSec= в ResCatalog.xml в Resources.rsr. По дефолту -- 12 секунд. Можно говорить об изменении дефолта. Да, надо ли говорить, что работает только в режиме с маршрутом, но ты ведь по этому поводу так красиво высказался Упреждаю: ошибка в трекер внесена. P.S. Жалко, не сделать, чтобы Ugen не смог прочесть, а то я его раздражаю... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 3 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) cinik, старик, таких настроек в меню, судя по всему, не будет еще долго (могу ошибаться). все чаще вспоминается анекдот "папа, солнце входит и заходит! - хорошо, сынок, самое главное ничего не трогай" я люблю все новое и новые версии, и всегда жду от этих версий каких-то новых фишек, рюшечек, решений и находок... к сожалению все это не относится к СГ где каждая новая версия сопровождается убиванием нужных вещей, переворачиванием привычных и новых сказок, как скоро все будет замечательно а я надеюсь той надеждой, что умирает последней и я пока не знаю кто умрет быстрее, моя надежда в светлое будущее СГ или сам СГ вообще, мое твердое мнение, что ковыряние в ресфайлах это не наша находка, это недоработка разработчиков меня в принципе устраивает как СГ строит маршрут, учитывая, что езжу я не далеко, мне не устраивает интерфейсы, юзабилити и алгоритмика управления 5-ый СГ, был создан нормальным дизайнером и мы оба его знаем, сейчас я опять вижу уши старых версий, нарисованных на "коленке" а 70 страниц темы направленной якобы на обсуждение новой версии свелись к вопросам, куда засунули привычную кнопку, как активировать, ух ты как все крутится и какие прикольные домики Изменено 3 февраля, 2012 пользователем cinik 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения