Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

NEW! CityGuide 7.0 RC для WindowsCE

Recommended Posts

Глюк. При отправке маршрута с диспетчера, сообщение отобразилось в навигаторе в верх ногами и зеркально повернутое.

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скин для 480х272. Пробуйте.

Сегодня на работе выпало немного свободного времени, решил поковырять ЛП от семерки для 800х480. пока вот, что получилось Взять для пробы можно здесь.

Уважаемые форумчане.Большое спасибо за активное обсуждение пред-релиза 7-ой версии и высказанные замечании и комментарии.

Posted Images

друзья так и не дождался ответа что делать с перезагрузкой навигатора при закрытии программы

Всё таки немного не понятно

поставил такие значения:

ThresholdZoomInCoeff="0.9"

ThresholdZoomOutCoeff="1.1"

ThresholdYawCahngeDeg="12"

MaxDistManeuverMet="500"

ScreenManeuverPosCoeff="0.7"

MinScale="10000"

MaxScale="120000"

MinSpeedKmH="25"

MaxSpeedKmH="130"

SpeedZoomInModeKmH="50"

SpeedZoomOutModeKmH="80"

при отсутствии активного маршрута всё работает. Теория согласуется с практикой.

Начало изменения масштаба 25 км/ч, и т.д.

При 60 км/ч масштаб где-то 40-45000.

Включаем маршрут.

до ближайшего манёвра более 500 м (1 км).

Изменение масштаба начинается практически с 0 (5-6 км/ч). Заканчивается где-то на 30 км/ч, причём масштаб останавливается на 76000 или около того. При дальнейшем увеличении скорости масштаб не меняется (экспериментировал в городе, больше 70 не удавалось разогнаться).

При уменьшении скорости изменение масштаба начинаются опять же с 30 км/ч (+/-) и до 0.

Автомасштаб по манёвру работает, при дистанции менее 500 м держит стрелку манёвра на 0.7 высоты дисплея

".........Т-то ли машина врет, то ли я н-не понимаю...." (Стругацкие)

Масштабы задаются для режима 2D

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

Нет часов. :angry: Логичнее было бы растояниие, время в пути,время прибытия скомпановать в одном месте, а не по диогонали. Не нашел

" парковку ". Очень странный алгоритм прокладки маршрута спромежуточными точками, в водиш точки и СГ переставляет порядок точек проводит мимо первой введеной мной(у СГ она стала 3),приводит ко второй (стала 1), потом к третей (стала 2),потом к первой (стала 3),опять мимо второй к финишу.И также как и СГ 5 может привести к дому напротив выбраного :angry:.

• Upvote 1

При дальнейшем увеличении скорости масштаб не меняется (экспериментировал в городе, больше 70 не удавалось разогнаться). При уменьшении скорости изменение масштаба начинаются опять же с 30 км/ч (+/-) и до 0.

При скорости выше 80 переходит в 2D, далее при уменьшении скорости вплоть до 30 остается в 2D, даже если едешь 40-50. Только при прохождении 30 и ниже возвращается в 3D. По-моему это не есть хорошо. :huh:

azat1956,

так поменяйте параметры под себя. Данные параметры подобраны так, чтобы в режиме трассы 3D превращалось в 2D (в режиме 3D2D). И при этом не должно быть колебаний 3D-2D в при временном сбросе скорости (например, проезде населенных пунктов).

• Upvote 1

Нет часов. :angry: Логичнее было бы растояниие, время в пути,время прибытия скомпановать в одном месте, а не по диогонали. Не нашел

" парковку ". Очень странный алгоритм прокладки маршрута спромежуточными точками, в водиш точки и СГ переставляет порядок точек проводит мимо первой введеной мной(у СГ она стала 3),приводит ко второй (стала 1), потом к третей (стала 2),потом к первой (стала 3),опять мимо второй к финишу.И также как и СГ 5 может привести к дому напротив выбраного :angry:.

если не ошибаюсь я пользуюсь СГ начиная с 1-ой или 2-ой версии, никогда СГ и Логика, не дружили. И не надейтесь. :)

если не ошибаюсь я пользуюсь СГ начиная с 1-ой или 2-ой версии, никогда СГ и Логика, не дружили. И не надейтесь.

непонятно, зачем столько времени насиловать себя, когда кругом полно дружащих с логикой программ?

sergges, все эти программы не дружат с пробками.

Чтобы узнать время мне нужно двинуть карту, посмотреть время, а потом попасть по дельтоплану, потому что СГ не умеет автоматом возвращаться в режим движения по маршруту.

Не физдипи :) Умеет. Сам. Автоматом. Настраиваемо. А вот тебе не скажу, где :P

полезная информация...

А я не Вам её давал, как мне показалось...

так поменяйте параметры под себя. Данные параметры подобраны так, чтобы в режиме трассы 3D превращалось в 2D (в режиме 3D2D). И при этом не должно быть колебаний 3D-2D в при временном сбросе скорости (например, проезде населенных пунктов).

Теперь стало понятно. :)

скачал новую версию семерки,ввожу лицензию пишет ошибка активации :(

Edited by I_G_O_R

....... пишет ошибка активации :(

Ну , кто первый????

В шапке, сообщение " Капитан Шок" читали???

Не физдипи :) Умеет. Сам. Автоматом. Настраиваемо. А вот тебе не скажу, где :P

к вопросу о логике :)

моя логика никогда не могла мне помочь найти нужные пункты меню :)

вот такой я ущербный, собственно судя по комментам ни я один

Ну , кто первый????

В шапке, сообщение " Капитан Шок" читали???

и к чему все эти сложности?

и к чему все эти сложности?

А кто говорил что будет легко???

Этож не готовый продукт. Пре-релиз. Хотите - ставьте, не хотите - ждите оф. версию.

Помещать в режиме следования по маршруту на то же место время доезда и расстояние - неверное решение. Это как прибор, который на чётных передачах - спидометр, а на нечётных - тахометр
+10

cinik, старик, таких настроек в меню, судя по всему, не будет еще долго (могу ошибаться). И я, стесняюсь признаться, поддерживаю это до появления в меню некоего раздела Advanced. Берем конфигурационные файлы и начинаем задумчиво курить. DelayToFollowCarSec= в ResCatalog.xml в Resources.rsr. По дефолту -- 12 секунд. Можно говорить об изменении дефолта.

Да, надо ли говорить, что работает только в режиме с маршрутом, но ты ведь по этому поводу так красиво высказался :D Упреждаю: ошибка в трекер внесена.

P.S. Жалко, не сделать, чтобы Ugen не смог прочесть, а то я его раздражаю...

Edited by /DiOs
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...