sudden Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скачал последную версию (на 18.12). Запустил. На экране значек зеленого спутника. И все. Как я понимаю, программа не видит GPS. Что с этим можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Включить агпс, если в помещении. Либо выйти на улицу и ждать. А вообще - работу гпс проверяли с помощью GPS Info? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sudden Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Включить агпс, если в помещении. Либо выйти на улицу и ждать. А вообще - работу гпс проверяли с помощью GPS Info? Что такое агпс? Да, работу проверял. Находит. Сейчас обнулю устройство (для верности) и запущу с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У меня первый раз спутники ловились минут пять на улице. С агпс - в помещении за минуту - но положение очень приблизительно. Агпс - определение положения по сотовым сетям и Wi-Fi. Настройки - Местоположение - Беспроводные сети. поставить галку. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sudden Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня первый раз спутники ловились минут пять на улице. С агпс - в помещении за минуту - но положение очень приблизительно. Агпс - определение положения по сотовым сетям и Wi-Fi. Настройки - Местоположение - Беспроводные сети. поставить галку. Очень странно. Аппарат новый. Развлекался с ним неделю. Сегодня решил поставить СитиГид. И обратил внимание, что индикатор ГПС появлялся на короткое время внизу экрана и исчезал. И зеленый спутник на фоне программы. Сейчас сбросил в заводские настройки и все стало ок. Хм. Вроде ничего лишнего не ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения