timvetrov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди добрые! Помогите, пожалуйста, закрыть переезд в Обухово запретами поворотов! Пытался сделать этот файлик сам, но что-то не могу понять, как. Скачал версию для ПК, но не понимаю, как править ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ссылка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дык очень просто. В СГ3.4 для ПК: 1. Дорожная обстановка-Пробки-снять галку, 2. Дорожная обстановка-нет поворота-поставить галку 3. Тыкаем в нужную улицу, ребро окрашивается красным, вылезает конт.меню, в нем выбираем первый пункт "Нет поворота" 4. Тыкаем в ту улицу, на которую поворота нет. Появляется знак. repeat 3+4 until satisfy 5. Дорожная обстановка - Сохранить В папке с картой имеем 78SPb.user.upd. S35 опередил, но написав половину, жалко было останавливаться. Да, и еще. Я обычно перед вводом своих корректур убеждаюсь что в папке на данный момент нет такого файла. А то там могут быть какие-то застарелые корректуры на других перекрестках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 S35 опередил, но написав половину, жалко было останавливаться. Твой текст и был, там практически все и расписано. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :D Ну так там для ВинМо/ВинСЕ. Поэтому там есть пункт про 2D режим, и сохранение через экран, да и пункты меню указаны для тачскрина. А на ПКшной версии у меня все скрин-кнопки спрятаны, так что писал под верхнюю менюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Спасибо! Я забыл, что надо пробки отключать... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения