Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня столкнулся с тем, что сначала слетели настройки инета в СГ. А потом при попытке зайти на сайт probki.net, под своей регистрацией, от 7го декабря, под которой я покупал лицензию СГ, он меня просто не помнит.-( Что там у вас с серверами творится? Не восстанавливает пароль ни по логину ни по мылу, как и не было ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня столкнулся с тем, что сначала слетели настройки инета в СГ. А потом при попытке зайти на сайт probki.net, под своей регистрацией, от 7го декабря, под которой я покупал лицензию СГ, он меня просто не помнит.-( Что там у вас с серверами творится? Не восстанавливает пароль ни по логину ни по мылу, как и не было ничего. Серваки тут не причем. С ними все в порядке. Просто регистрация на сайте Интернет Магазина и на сайте сервиса "Пробки" это разные данные. По этому Ваши данные Вы можете найти в программе "Меню - Настройки - Интернет". Если Вы их удалили, пишите письмо в тех поддержку с копией письма из Интернет Магазина. Вам обязательно помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Серваки тут не причем. С ними все в порядке. Просто регистрация на сайте Интернет Магазина и на сайте сервиса "Пробки" это разные данные. По этому Ваши данные Вы можете найти в программе "Меню - Настройки - Интернет". Если Вы их удалили, пишите письмо в тех поддержку с копией письма из Интернет Магазина. Вам обязательно помогут. Вся проблема в том, что программа под Андроидом САМА убивает свои настройки с завидной периодичностью. Уже писал, что слетает история адресов и при этом слетает настройка экрана, а теперь ещё и логин с паролем. Шикарна просто. Про забывание настроек пробок вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вся проблема в том, что программа под Андроидом САМА убивает свои настройки с завидной периодичностью. Уже писал, что слетает история адресов и при этом слетает настройка экрана, а теперь ещё и логин с паролем. Шикарна просто. Про забывание настроек пробок вообще молчу. Для сохранения настроек необходимо, чтобы из программы корректно выходили, а не просто сворачивали. Запись настроек производится именно при корректном выходе. Если у Вас программа на карте памяти, проверьте, чтобы карта не была защищена от записи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Для сохранения настроек необходимо, чтобы из программы корректно выходили, а не просто сворачивали. Запись настроек производится именно при корректном выходе. Если у Вас программа на карте памяти, проверьте, чтобы карта не была защищена от записи. Я по русски пишу или как? Программа помнит настройки, помнит историю адресов, помнит настройки пробок, но в какой то непонятный момент у неё отшибает память. Или это я сворачиваю программу и сразу же блокирую карту на запись, так что другие проги пишут а СГ не может? Бред какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я по русски пишу или как? По-русски пишется через дефис. Программа помнит настройки, помнит историю адресов, помнит настройки пробок, но в какой то непонятный момент у неё отшибает память. Или это я сворачиваю программу и сразу же блокирую карту на запись, так что другие проги пишут а СГ не может? Бред какой то. Смените тон, пожалуйста. Вам тут никто ничего не должен. Вам пытаются помочь такие же пользователи, как и Вы. Или звоните в тех.поддержку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По-русски пишется через дефис. Смените тон, пожалуйста. Вам тут никто ничего не должен. Вам пытаются помочь такие же пользователи, как и Вы. Или звоните в тех.поддержку. Просто вы прочитайте не по диагонали сообщение, а нормально. Там сразу была описана проблема. И там не было ни слова про то что он не может сохранить, там русским по белому написано: "Вся проблема в том, что программа под Андроидом САМА убивает свои настройки с завидной периодичностью." Тоесть она их сохраняет, но в какой то момент теряет. Или она каждый раз при закрытии программы переписывает настройки? Нахрена? Если уже при выборе настроек и работе программы с новыми настройками они уже запонмились. Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ни у кого такой проблемы нет, а у вас есть. Может все-таки послушать советов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что-то не пойму, человек создал тему "Не могу зайти на сайт под своей регистрацией", а при чём здесь работа программы под андроид? Куда-то не туда понесло старттопика... :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ни у кого такой проблемы нет, а у вас есть. Может все-таки послушать советов? Если проблема есть, то это уже не "ни у кого", уже есть. Ещё скажите, что настройки пробок прога не забывает-))) И вообще она вся такая красивая и оооочень удобная. Одна проблема, альтернативы нет-(( Что-то не пойму, человек создал тему "Не могу зайти на сайт под своей регистрацией", а при чём здесь работа программы под андроид? Куда-то не туда понесло старттопика... Есть такой грешок-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 настройки пробок прога не забывает У меня не забывает. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А тут забывает. И чё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Topa31, Ну звиняйте. Видимо у меня более старая версия, где этого бага нет. Так что там с доступом на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Topa31, Ну звиняйте. Видимо у меня более старая версия, где этого бага нет. Так что там с доступом на сайт? Написал технарям, ждёмс. Как то не очень ожиданно, что логин для покупки, форума и сайта это три разные вещи. Форум отдельно понятно, а вот магаз и сайт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Topa31 Вам первое предупреждение. Люди Вам пытаются помочь. Будьте учтивы и вежливы! Вам никто нечего не обязан на форуме, Вам дают советы и рекомендации, стараясь Вам помочь, если Вы их не применяете, то зачем тогда спрашивать? Вам абсолютно верно сказали. Проблема такая единичная и связана с не корректным использованием программы/проблемах на устройстве или карте памяти, возможно сбойная карта памяти. К томе же, Вам отвечают весьма авторитетные люди, которые на форуме не первый день, как Вы, по этому, считаю, что к ним Вам стоит прислушаться, а не воспринимать их рекомендации в "штыки". От себя добавлю, я использую СитиГИД на HTC Desire S как дополнительное, тестовое устройство и одно могу сказать, именно на Андройде программа работает лучше всех, стабильнее и быстрее. Никаких проблем, вылетов, "зависаний" а уж про пропадание настроек вообще ни разу не сталкивался. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Topa31 Вам первое предупреждение. Люди Вам пытаются помочь. Будьте учтивы и вежливы! Вам никто нечего не обязан на форуме, Вам дают советы и рекомендации, стараясь Вам помочь, если Вы их не применяете, то зачем тогда спрашивать? Вам абсолютно верно сказали. Проблема такая единичная и связана с не корректным использованием программы/проблемах на устройстве или карте памяти, возможно сбойная карта памяти. К томе же, Вам отвечают весьма авторитетные люди, которые на форуме не первый день, как Вы, по этому, считаю, что к ним Вам стоит прислушаться, а не воспринимать их рекомендации в "штыки". От себя добавлю, я использую СитиГИД на HTC Desire S как дополнительное, тестовое устройство и одно могу сказать, именно на Андройде программа работает лучше всех, стабильнее и быстрее. Никаких проблем, вылетов, "зависаний" а уж про пропадание настроек вообще ни разу не сталкивался. Но проблема есть и хотелось бы её решить. Когда СГ работает у меня к нему претензий никаких. не зависает, и не тупит. Но проблема с настройками вымораживает. Про пробки тоже единичный случай? И как корректно зарывать программу? Если пользуюсь программным же выходом с вопросом да/нет. Про сворачивание: Я им пользуюсь иногда, но обычно если забыл трафик включить для инета. разворачивается прога обратно без вылетов и после работы закрывается исключительно средствами самой программы. Или проблема в том, что СГ не доехал до финиша, а его закрыли? ЗЫ Перенести бы это всё отсюда куда нить в нужный раздел. А то не по теме флудим.-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Как то не очень ожиданно, что логин для покупки, форума и сайта это три разные вещи. Форум отдельно понятно, а вот магаз и сайт.... Да нет, это тоже нормально/понятно/обоснованно. Могу ведь я купить через один аккаунт инет-магазина три лицензии - себе, жене и ребенку. А логин на сайте каждый хочет свой (ну чисто гипотетически- такие все независимые ). А то еще может директор какой водилам своим покупает 25 лицензий - не регистрироваться же 25 раз в магазине. А в обновления пусть водилы сами лазают, под своими логинами. В общем, логика вполне нормальная. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну наверно да. Логика в этом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sanitar 4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет. Не могу зайти на форум под своим логином и паролем. Пробовал по майлу обновить пароль, но мой майл в базе отсутствует. Попробовал зарегистрироваться по новой со старым ником Sanitar, но он почему то оказался занят. Как такое может быть и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 , по какой почте проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sanitar 4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 , по какой почте проверяли? vlad.aleks{собака} маил.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 , нет, не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sanitar 4 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) , нет, не такой. Странно, но от Дмитриева информация о новых тестовых релизах приходила именно на него. Как вариант,мог быть ящик и vlad@minivan.ru но его у меня давно нет. ЗЫ. а кто и за что мне минус влепил? Изменено 25 января, 2012 пользователем Sanitar 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Все получилось, спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения