Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сделайте интеграцию с altergeo.ru. (это идея а не просьба, поэтому без "пожалуйста" :) )

На данный момент очень не удобно искать ближайшее интересующее место. Например, вечером возникает вопрос куда пойти? Например, решили, в боулинг. Далее в altergeo нужно найти подходящий (по множеству параметров), запомнить адрес и ввести адрес в СГ вручную. Не удобно! Конкурировать с соц сетью по части ПОИ всё равно не возможно, даже если посадить 100 сотрудников занимающихся только ПОИ - они не смогут конкурировать с тысячами "волонтёров" из соц сети.

Спасибо за внимание! :)

• Upvote 2

У меня возражений нет, можно и с ними, я просто не знал что таковые существуют. альтергеом просто удобно с айфона пользоваться. ну и альтергео это, вроде, отечественный производитель, с ними проще законтачить.

Идея в том, чтобы не поддерживать базу ПОИ самим а хранить её в соц сети а какя именно соц сеть - неважно.

В 25.11.2011 в 13:51, al1_ сказал:

У меня возражений нет, можно и с ними, я просто не знал что таковые существуют. альтергеом просто удобно с айфона пользоваться. ну и альтергео это, вроде, отечественный производитель, с ними проще законтачить.

Идея в том, чтобы не поддерживать базу ПОИ самим а хранить её в соц сети а какя именно соц сеть - неважно.

Идея смысла не имеет, введу того, что большинство устройств не имеет выход в интернет, а для WinCE вообще даже AlterGEO нет.

Цитата
Идея смысла не имеет, введу того, что большинство устройств не имеет выход в интернет,

Это сегодня, завтра таких останется не больше, чем сейчас механических печатных машинок.

В 25.11.2011 в 14:24, Оцелоп сказал:

Это сегодня, завтра таких останется не больше, чем сейчас механических печатных машинок.

Увы как показывает статистика, так говорили, лет 5 назад.

Так что это завтра будет далеко не завтра.

Цитата
Идея смысла не имеет ввиду того, что большинство устройств не имеет выход в интернет

В таком случае, и пробочный сервис смысла не имеет. Однако он есть, и это, на самом деле, главное конкурентное преимущество СГ.

Можно сделать это для тех версий, у которых выход в интернет наверняка есть (андроид, айфон, винмобайл).

Изменено пользователем timvetrov

однако с ПОИ надо что-то делать СЕЙЧАС :) а не 5 лет назад.

• Upvote 1

Считаю эту тему очередным флудом. Предлагаю закрыть.

а где флуд? в том, что многие ищут нужное место где-то на сторонних ресурсах, а потом вбивают адрес в СГ? я так же делаю :(

• Upvote 1

Поиск должен осуществляться через специализированные ресурсы (например, Яндекс, Гугл), а потом координаты передаваться в СитиГид.

Как вариант - СитиГид должен так развить свой сервис поиска, что Яндекс с Гуглом обанкротятся. ИМХО первый путь более реалистичен.

ИМХО, сама идея вбивания ПОИ прямо в карту - порочная.

Если бы ПОИ шли отдельным файлом (или по крайней мере часть их, вроде корректур), то и исправлять их было бы проще.

Тогда, возможно, они были бы актуальнее.

• Upvote 1

timvetrov, сейчас ПОИ как раз и идут отдельным файлом в карте. после запуска карты этот файл распаковывается, и лежит рядом с картой. если его заменить на другой файл с поями, то эти другие ПОИ будут видны на карте.

замените сейчас карту СПб 29 на 28, и на карте 28 будут ПОИ от карты 29. в личном кабинете видно, что были эксперименты с файлом ПОИ.

post-2417-0-96174600-1322294373_thumb.pn

этот файл не сложно найти, у него расширение *.poi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...