ogb2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Произвольно сбасывает вид пробок в "нет". Что провоцирует- не ясно, в среднем один раз на 3 поездки. 5.1.190. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Произвольно сбасывает вид пробок в "нет". Что провоцирует- не ясно, в среднем один раз на 3 поездки. 5.1.190. Известно, что сбрасывает - масштабирование и сдвиги карты в движении... : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Известно, что сбрасывает - масштабирование и сдвиги карты в движении... : Точно? Мне показалось (первый пост к сожалению несколько лаконичен), что в Меню-Пробки-Вид_пробок вместо "линии и скорости" ставится "нет". Вряд ли это связано с зумингом и паннингом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Точно? Мне показалось (первый пост к сожалению несколько лаконичен), что в Меню-Пробки-Вид_пробок вместо "линии и скорости" ставится "нет". Вряд ли это связано с зумингом и паннингом. У меня на айфоне по крайней мере так. Именно из-за сдвигов и масштабирования линии вид скоростей самопроизвольно ставится в "нет". Не всегда это происходит, но частенько. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topa31 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так же долго понять не мог, куда делись пробки и работает ли в этот момент их отслеживание. Было как то не очень понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Произвольно сбасывает вид пробок в "нет". Что провоцирует- не ясно, в среднем один раз на 3 поездки. 5.1.190. Сегодня, у меня было то-же самое :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения