eklmn Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кому писать? Писать в АppStore. Ваш Кэп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Писать в АppStore. указав аккаунт покупки первого СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Аналогичная ситуация. Давно был куплен CG для Iphone. Сегодня поставил на ipad. Естественно списали деньги. Вот и пять устройств(((( Обидно жуть. Куда бежать, кому писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcVai Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Похожая ситуация - сняли денег за "2 столицы", но после общения с ТП Apple сделали возврат. В моем случае все осложнено тем, что я покупал СитиГид в AppStore, когда еще он был платным (функционал карт двух столиц был встроен в приложение) и без встроенных покупок. Т.е. через Apple мне проблематично привязать к своей учетной записи карты, так как формально, карты я не покупал, а купил приложение, которое из магазина уже удалено и заменено новой версией, причем не через обновление старой, а как новое отдельное приложение, те, со стороны Apple мне доступен только триал СитиГида (новой бесплатной версии) Сегодня написал по данной проблеме в ТП СитиГида. Имхо, идеальный вариант был бы, если б разрабочики поддерживали выкладывание в AppStore обеих версий программ (и той, что люди купили, и нового бесплатного варианта), или же тем, кто купил платный вариант сделали бы промо коды для привязки платного функционала в новой версии, но, скорей всего, пока придется просто каждый раз загружать ТП своими проблемами при каждой переустановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect2176 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Помогите советом. Делаю по инструкции (возврат в AppStore). Нажимаю на "Сообщить о проблеме" напротив приложения - перенаправляет на страницу http://www.apple.com/emea/support/itunes/#app_store. Report a problem не открывается. Что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcVai Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вероятно делаете это на пк, где не установлен iTunes или отключены скрипты в браузере. Попробуйте сделать тоже самое через список покупок учетной записи в iTunes. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avnazyrov Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Помогите советом. Делаю по инструкции (возврат в AppStore). Нажимаю на "Сообщить о проблеме" напротив приложения - перенаправляет на страницу http://www.apple.com...nes/#app_store. Report a problem не открывается. Что делаю не так? То же самое. Говорят, так происходит из-за того, что это "In-App Purchase", а не покупка программы. Решается посылкой письма на iTunesStoreSupport@apple.com .Я сейчас как раз в стадии разбирательства, закончится - напишу свою точку зрения на этот бардак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Ситуация, похожая на несколько предыдущих... Но поскольку после прочтения темы остались вопросы, рискну задать их здесь. В феврале-марте прошлого года мною был куплен iPad. Практически сразу на него был приобретен и установлен CityGuide. Сейчас у жены появился iPhone4S, который я в AppStore привязал к своему имеющемуся аккаунту Вчера попытался установить на него CityGuide. Как и у всех, СитиГид скачался, установился, запустился... и как и у всех, говорит о триале и о необходимости купить. Поставил на покупку - покупка не прошла по причине нехватки денежных средств на карте. Сегодня денег на карту добавил... Но, как я понимаю, теперь если я ещё раз сделаю покупку - денежки спишутся и потом мне нужно будет возвращать их от AppStore. Таким образом, несмотря на существующее правило о возможности установки программы на 5 ios-устройств в случае с Ситигидом получается, что это правило не выполняется. Ведь для установки данной программы на второе ios-устройство нужно согласиться оплатить его как новую покупку , а уже потом пытаться вернуть деньги с Аппсторе . Или как? Да, я вижу и читал Инструкцию по возврату денег за приложения из App Store Но тогда вопрос: какой пункт под Report a Problem выбирать и что писать, чтобы у сотрудников AppStore не было оснований для отказа? ps хотя это и форум, но тем не менее это оф.форум... и неплохо было-бы получить официальное разъяснение позиции...например от техподдержки или иже с ними.... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем klemma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Ситуация, похожая на несколько предыдущих... Но поскольку после прочтения темы остались вопросы, рискну задать их здесь. В феврале-марте прошлого года мною был куплен iPad. Практически сразу на него был приобретен и установлен CityGuide. Сейчас у жены появился iPhone4S, который я в AppStore привязал к своему имеющемуся аккаунту Вчера попытался установить на него CityGuide. Как и у всех, СитиГид скачался, установился, запустился... и как и у всех, говорит о триале и о необходимости купить. Поставил на покупку - покупка не прошла по причине нехватки денежных средств на карте. Сегодня денег на карту добавил... Но, как я понимаю, теперь если я ещё раз сделаю покупку - денежки спишутся и потом мне нужно будет возвращать их от AppStore. Таким образом, несмотря на существующее правило о возможности установки программы на 5 ios-устройств в случае с Ситигидом получается, что это правило не выполняется. Ведь для установки данной программы на второе ios-устройство нужно согласиться оплатить его как новую покупку , а уже потом пытаться вернуть деньги с Аппсторе . Или как? Да, я вижу и читал Инструкцию по возврату денег за приложения из App Store Но тогда вопрос: какой пункт под Report a Problem выбирать и что писать, чтобы у сотрудников AppStore не было оснований для отказа? ps хотя это и форум, но тем не менее это оф.форум... и неплохо было-бы получить официальное разъяснение позиции...например от техподдержки или иже с ними.... Так есть де вариант уже куплено и деньги не спишут. Я так установил сг на айфон . Хотя пользуюсь им на паде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Так есть де вариант уже куплено и деньги не спишут. Я так установил сг на айфон . Хотя пользуюсь им на паде При выборе данного варианта запрашивается пароль аккаунта и потом : "к сожалению на вашем аккаунте не обнаружено купленного Cityguide. обратитесь в техподдержку" . и потом опять возврат на выбор вариантов : купить, уже куплена и траил Изменено 22 ноября, 2012 пользователем klemma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 При выборе данного варианта запрашивается пароль аккаунта и потом : "к сожалению на вашем аккаунте не обнаружено купленного Cityguide. обратитесь в техподдержку" . и потом опять возврат на выбор вариантов : купить, уже куплена и траил Странно такой проблемы не было. Может ошибка в apple id? Тип не та буква Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На сайте есть ответ на Ваши вопросы. http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения