Берсеркер Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) По причине отсутствия второго устройства... Коллегам, создателям, тестерам и иже с нами. Продам, обменяю, ... Оболочка последняя: 5.0.0.1663 Карты Вся Россия - новые. Лицензионная карточка, коды, пароли и пр, регистрационный ключ и пр... Отправлю в другой город. Предлагайте варианты цены, обмена. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Платформа какова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Платформа какова? WinCE Embedded 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 WinCE Embedded 6.0 навител WinCE продается только вместе с навигатором, отдельно поставить и зарегестрировать врядли получится без гемороя Проще скачать пиратку :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) навител WinCE продается только вместе с навигатором, отдельно поставить и зарегестрировать врядли получится без гемороя Проще скачать пиратку почему не получится? они разрешают несколько переносов на другие устройства - надо их только на сайте зарегистрировать. НУ а потом, если надо ещё или навигатор в ремонте, то написать в тех.поддержку и они перенесут лицензию. Там только надо по-моему копию или фотографию лиц.карточки прислать им, если количества перегистраций закончатся. (ну а пиратки - можно наверное любые пользовать, давайте теперь ситигид ещё пиратить). Я считаю, что люди старались и при адекватной цене я покупаю лицензионное ПО. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Берсеркер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) подниму темку, если не против. Наверняка надо кому-то... Лицензии все отдаю. Узнал в Навителе специально - проблем не будет. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если не против, подниму темку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) По причине отсутствия второго устройства... Коллегам, создателям, тестерам и иже с нами. Продам, обменяю, ... Оболочка последняя: 5.0.0.1663 Карты Вся Россия - новые. Лицензионная карточка, коды, пароли и пр, регистрационный ключ и пр... Отправлю в другой город. Предлагайте варианты цены, обмена. Куда должна быть установлена программа на навигаторе? Лицензия имеет ограничения по времени использования? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Куда должна быть установлена программа на навигаторе? Лицензия имеет ограничения по времени использования? на карточку или в память навигатора - всё равно. по срокам обновления ограничений не знаю, в лицензии указано, что они поддерживают продукт и обновляют. сроков нет. версию уже обновил уже до 5.0.3.99 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на карточку или в память навигатора - всё равно. по срокам обновления ограничений не знаю, в лицензии указано, что они поддерживают продукт и обновляют. сроков нет. версию уже обновил уже до 5.0.3.99 Пишите Ваш вариант в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voloha60 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пишите Ваш вариант в личку. Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 по номиналу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я пробовал пиратку Навитела, версия кажется 3.8. Уж очень там мелкие символы и шрифты попались. Стилусом и то с трудом попадал. Но карта в целом не плохая. Из за зрения пришлось удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я пробовал пиратку Навитела, версия кажется 3.8. Уж очень там мелкие символы и шрифты попались. Стилусом и то с трудом попадал. Но карта в целом не плохая. Из за зрения пришлось удалить. На Navitel большое разнообразие скинов с самыми разными шрифтами. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения