avlag Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Возможно ответ здесь Это я видел. На прошлой бете карт было видно, где разбито ребро. Когда линия разрывается. В том то и дело, что сейчас вообще ничего нет. Точнее очень и очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это слишком авангардный метод разворота . Там можно только через кольцо уйти на разворот. Проверьте, пожалуйста, схему движения, я ее в этом районе не слишком хорошо знаю, не мои маршруты. Место на Яндех картах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodolazz Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это слишком авангардный метод разворота . Там можно только через кольцо уйти на разворот. Проверьте, пожалуйста, схему движения, я ее в этом районе не слишком хорошо знаю, не мои маршруты. Место на Яндех картах. Подтверждаю так развернуться нельзя, по предписаниям знаков движение только прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения