Евгений Ш Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) этот файл нуженКонечно. Только не тот, который на сайте, а тот, который в программе. жесть какае то. В атласе галки у каких карт стоят? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 5. Когда купил навигатор стоял СитиГид то же 5 версии но помладше, Скачал версию что на сайте в личном кабинете, и просто накатил по верх старой с заменой как рекомендовали в руководстве да бы сохранить лицензию...может надо все убить в папке ситигида и сохранить только файлы лицензии, позже скопировать новую версию и файлы лицензии закинуть обратно? Но какие сохранить от старой??? Вот что в части файле радаров 1|> Камеры Гибдд|1251|CityPlan01:24|65|1001 # экспорт из базы http://speedcamonline.ru/ таблица 78Spb # 78 полная версия # последнее обновление 18/10/2011 11:58 # количество строк (включая удаленные): 657 # удаленные из этого файла исключены # фильтрация: # - только проверенные # Количество объектов к экспорту:114 1. Камера поста ДПС|59.8025300|30.1603900# КАД - Таллинское шоссе | Курс: 0 | Скорость: 60 | Источник: probki.net 2. Камера поста ДПС|59.8074500|30.1660500# Таллинское шоссе | Курс: 175 | Скорость: 60 | Источник: probki.net 3. Камера поста ДПС|59.8060700|30.1641800# Таллинское шоссе | Курс: 30 | Скорость: 60 | Источник: probki.net 4. Камера наблюдения|59.8518860|30.2803090# Ленинский пр./пр. Народного ополчения | Курс: 0 | Скорость: 60 | Источник: probki.net 5. Радар|59.8715300|30.2943500# ЗСД | Курс: 0 | Скорость: 110 | Источник: probki.net 6. Радар|59.8708100|30.2951400# ЗСД | Курс: 0 | Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В атласе стоят галки на всех картах - евразия, ленобласть и питер. Заметил - при запуске только карты Лен области отсутствует в POI вообще пункт "Дорожные знаки", Лицензии карт меню пустое-что это? И еще - флеш карту в какой формат лучше форматировать FAT32 или в NTFS ? Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лицензии карт меню пустое-что это? Меню - Карта - Ещё - Лицензии карт - Изменить - Получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Сегодня катался по городу и набережной в Питере - радаров не показывает по любому...хотя в папке MAPS есть все необходимы файлы и имена соответствуют. В меню "дорожные знаки" только подменю светофоры, а пользовательского меню "радары" нет. И где взять подробные карты ленобласти с проселочными дорогами т.е для походов. Аппарат GLOBUS GL-800 A5. У меня было тоже самое, пока не скачал радары без подписей - они сразу появились в меню "дорожные знаки". Изменено 19 октября, 2011 пользователем kozlov_vital Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот что в части файле радаров Они у Вас с комментариями, а лучше: И еще я бы рекомендовал скачивать файл без комментариев (это правильно работает только в 5.1, а у нас пока 5.0) Там (на speedcamonline.ru)есть такая возможность. Ну и как крайняя мера: попробовать другую карту памяти.У меня был случай когда все работало нормально, но в ПОИ Лен. области не было некоторых категорий. Помогла только переустановка всего (СГ и карты) на новую карту, даже форматирование старой не помогало. Вот отчетик о той проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Но у меня все карты в памяти навигатора, включая сами программы и карты. Карта памяти есть но в какой формат лучше форматнуть? И зачем мне их на карту ставить если в навигаторе и так памяти полно? Лицензии карт получить-ответ не удалось получить лицензии карт..это как? Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Но у меня все карты в памяти навигатора, включая сами программы и карты. Карта памяти есть но в какой формат лучше форматнуть? И зачем мне их на карту ставить если в навигаторе и так памяти полно? Тогда этот вариант отпадает, но честно говоря не знаю что еще посоветовать (если все так как писали выше- то все должно работать). Попробуйте все таки скачать вариант файла без комментариев. Ну и в качестве эксперимента попробуйте установить на кару памяти с нуля СГ, карту Питера и файл радаров, т.е. все скачать заново (правда при этом карту Питера из внутренней памяти устройства надо будет удалить, чтобы не было дублирования (естественно лучше сделать резервную копию). Активировать СГ с карты, включить в атлас только карту 78. Да, еще надо будет изменить путь к EXEшному файлу: в оболочке навигатора: настройки-GPS-путь: должно быть \SDMMC\CityGuide_INET\CityGuideCE.... Карта памяти есть но в какой формат лучше форматнуть? Я форматировал в FAT32 Изменено 19 октября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ребята-огромное всем спасибо...Дело было в комментариях к радарам. Скачал без комментариев и все заработало. Спасибо еще раз. А вообще это мое первое общение с навигатором...хапнул я жести пока все просек. Еще с Навителом предстоит разобраться. И еще вопросик про лицензии карт - этот меню вообще нужен или нет? Просишь получить лицензии-говорит не удалось... Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну так , блин! я еще 10 сообщений назад это посоветовал и еще раз продулировал. Уж если просите помощи, то читайте внимательно! UPD: И еще вопросик про лицензии карт - этот меню вообще нужен или нет? Если галки в атласе ставятся, то значит лицензии есть и их получать не надо, если захочется купить платную карту, то тогда и понадобится. Изменено 19 октября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за "разжевывание"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лицензии карт получить-ответ не удалось получить лицензии карт..это как? А у вас лицензия какая? Вся Россия или Две столицы? Если Две столицы, то там, вроде, лицензий не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я даже не знаю какая.... подарили навик-там была карточка... х.з. Мне главное питер и москва с областями.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот все думаю есть ли альтернативные карты или приложения под WIN навигатора чтоб можно было по лесу бродить...неужели к нему ничего прикрутить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А сколько времени Вы собираетесь ходить по лесу с навигатором? Глобус больше 1 часа без подзарядки не работает!!! Ну и нафига такой прибор в лесу? Изменено 19 октября, 2011 пользователем s35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну что за глупости - зачем навигатор в лесу держать включенным целый час. Я на тот случай допустим что если заблудился или надо найти опред координату на карте, проселочную дорогу. Включил, зафиксировал свое положение, направление куда идти-выключил. В лесу в включенном состоянии постоянно он нафиг не нужен конечно. Просто хотелось иметь карты именно с точными подробностями например грибников, охотников, да и если в поход-то можно и пару аккумов небольших взять на такой случай. Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А какую скорость GPS выставлять в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну что за глупости - зачем навигатор в лесу держать включенным целый час. Я на тот случай допустим что если заблудился или надо найти опред координату на карте, проселочную дорогу. Включил, зафиксировал свое положение, направление куда идти-выключил. В лесу в включенном состоянии постоянно он нафиг не нужен конечно. Просто хотелось иметь карты именно с точными подробностями например грибников, охотников, да и если в поход-то можно и пару аккумов небольших взять на такой случай. Это Вы глупости говорите. Какие запасные аккумуляторы у глобуса??? он там встроенный! Изучайте матчасть! Или Вы будете еще таскать зарядное устройство с аккумуляторами? Ну и главное- нельзя полагаться на навигатор не предназначенный для походов, представьте включаете, а он сел- у меня такое было. Впрочем, дело хозяйское- если не ищите легкий путей и любите учиться на своих ошибках, тогда пожалуйста- дерзайте. Изменено 19 октября, 2011 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну я понимаю что он встроенный...я имею в виду внешний аккумулятор, любой ... таких полно на 5 вольт. Ну а спаять переходник 5 вольт - мини usb - 3 минуты. Да собственно это и вправду уже по другой теме. Изменено 19 октября, 2011 пользователем powershot720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Hi! Будьте проще: автозарядка+аккамулятор на 12V. Я так делаю уже года три. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аккамулятор на 12V. на 55 амперчасов :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powershot720 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот он то точно тяжеловат будет... . Ну раз речь все таки зашла про мобильность. А с картами то как дело обстоит подробными? Для походов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuvo Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Вижу в обновлениях, что появилась новая (обновленная) карта СПБ (v 29.3 от 28.10.11) У меня сейчас стоит 28.2 Если я сейчас закачаю новую - нужно будет проходить процесс активации?? (введение вских кодов-ответов и т.д.) Боюсь, если надо, то я свихнусь вследствие более чем слабого знания пк. ----------------------- еще такое наблюдение: вчера меня сити-гид чуть под кирпич не завел: показывает, что можно ехать: невский пр - поворот направо на пр. Бакунина - поворот направо на ул. Полтавская (!!!!!!!) А там кирпич!!! Это как понимать? Хорошо, глаза есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Nuvo, скачайте карту и замените, на старые карты корректуры не рассылаются. Обновление карт в активации не нуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пол года пользовался навигатором HDC c симкой и СГ и все меня устраивало,но сейчас HDC утерян. На Рождественской распродаже прикупил (почти даром) Oysters Chrom 2500, но у него пробки по ВТ и я никак не могу скрестить его с Samsung 3010. Голосовое соеденение получается а DUN нет,хотя моб. иногда спрашивает про этот DUN и на секунду загорается красным значек EDGE. Сам по себе моб. в инет заходит без пробл.Сам я чайник,носил девайсы в несколько салонов,но подключить не смогли.Сейчас вспомнил,что где то в обзорах про навигаторы наткнулся на такую инфу (речь правда идет про навигаторы с симкой),может и мне надо выкл. этот EDGE в моем Самсунге и как это сделать? Вот что вычитал: Кстати, о браузере. Это известный уже кругом и всюду Explorer под WinCE, по реализации сходный со штатными браузерами в мобильных телефонах. В навигаторе установлен свой собственный GSM/GPRS-модуль (соответственно, устанавливается и SIM-карта), но без поддержки стандарта EDGE. Для загрузки информации о пробках скорости GPRS хватает с лихвой – все данные обновляются быстро и без «затормаживаний». Но для интернет-«серфинга» этой скорости уже явно не хватает, и станицы грузятся как через старый «дайлаповский» модем через телефонную линию. Так что «ходить по просторам сети», открывая страницу за страницей тут будет проблематично. И второй вопрос: С навигатором идет карточка СГ с логином,паролем и идентиф.номером,но в моей карточке идентиф.номер не совпадает с тем что кажет навиг. в СГ. Там стоит древняя версия 3.7 и старые карты (правда все работает). Смогну ли я обновить СГ и карты при таком раскладе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения