andponomarev Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В последнее время ежедневно приходится ездить от Каменноостровского проспекта д.71 до Комендантского проспекта д.25, абсолютно в одно и то же время - 17.00. В это время СитиГид, учитывая показатели пробок, ведет меня через набережную Черной речки и Коломяжский проспект, и маршрут составляет около 35-40 минут. Однако, вчера я ступил, и сдуру повернул на Приморское шоссе. Далее пришлось проехать через виадук на Планерной ну и т.д. Что интересно: время в пути составило 28 минут. Маршрут составляет 8 км., и простой погрешностью я бы такую разницу во времени не назвал - 12 минут, или 40%. Что думаете? P.S. Хочу провести еще несколько контрольных заездов, чтобы убедиться, что все действительно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Без подробной информации - это ни о чем. А ее взять неоткуда (ибо на Ушаковском виадуке делать Вам больше нечего, как тыркаться в экран). А для понимания причин надо как минимум скриншоты перед поворотом (сходом с предложенного маршрута) и сразу после, скриншоты полностью маршрута (от Ушаковского моста до финиша), и крупно наиболее пробочные куски обоих вариантов маршрута. Как возможная причина - где-нибудь на Планерной/Оптиков бакланы забили перекресток, и пять минут там все стояло, СГ поставил пробку. Но вот к Вашему приезду все рассосалось. Больше того, возможно эта пробка там стабильно (например) до 17-15. А потом все нормализуется. Вы выезжаете в 17-00, в 17-10 Вы на Ушаковском (а там все еще пробка), маршрут ведет на Коломяжский. А если свернуть, то к моменту подЪезда к пробке ее уже не будет (но у СГ пока нет прогнозирования пробок к моменту доезда). Просто небольшой пример, что под подобные данные можно придумать теорию просто на лету (так же как и полностью противоположную). А для проверки я бы предложил еще и пару раз проехаться на 15-20 минут позже - что предложит СГ? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Предлагаю сюда посмотреть Тема аналогичная, только с более длинными маршрутами, скриншотами итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А что есть стрелка вверх, стрелка по движению, точка с указанием скорости ребра стрелка по движению в принципе понятно а остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это стрелка не вверх. Это стрелки "направление выезда с ребра". То есть, например, скорость проезда с данного ребра вперед (прямо) 40 кмч, налево 20 кмч, направо 30. А точка стоит, когда есть скорость, направление которой определить не удалось. как вариант - ехал человек со старой версией СГ, без векторных скоростей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения