AndreS Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть возможность заказать подномерные рамки если наберем 20 человек, то обойдутся в 340 руб комплект. записывайтесь желающие 1. AndreS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Запишусь чтоли...НО от наклеек больше пользы :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне так совсем не охота обклеиваться стикерами а в пробках рамка как раз перед носом маячит PS добавляйте плиз себя в список так проще будет 1. AndreS 2. Воланд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пофлудю как Даня Рамки к стати - высший сорт (были раньше), не деревянный пластик, а прорезиненный. Мягкий и не тарахтит по кузову. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А мне так совсем не охота обклеиваться стикерами а в пробках рамка как раз перед носом маячит Мне казалось, на рамке написано "движение без пробок". Как можно владельца этой рамки встретить в пробке, чтобы она перед носом маячила? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы не к надписи придирайтесь а заказывайте активнее :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня такие установлены: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Грешно давить на зависть окружающих. Это ж были эксклюзивные. Ручная работа, единичный экземпляр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Думаю, что-то мне ваша рамка напоминает... Вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне казалось, на рамке написано "движение без пробок". Как можно владельца этой рамки встретить в пробке, чтобы она перед носом маячила? ну можно не только в пробке за кем-то стоять, а например еще и на светофоре активней москвичи, записываемся будем вербовать датчики , самим же легче будет скакать по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне три комплекта, пожалуйста! только вот, думаю, надо на ней хоть какой-то контакт написать, как минимум сайт кстати, в москве сейчас есть новый проект probok.net - нужно еще чтобы не перекликалось (это не конкуренты, там в принципе другая суть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кстати, в москве сейчас есть новый проект probok.net нас с ними ( или наоборот) путать уже стали кстати зашол на днях в магазин по одному делу, связанному с СГ...рассказал кое что менеджеру, он попросил сайт...я ему адрес дал, на что в ответ услышал..."Вы чаго...по этому адресу ж не навигационаая программа а клуб НЕ любителей пробок"..вот так господа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне три комплекта, пожалуйста! только вот, думаю, надо на ней хоть какой-то контакт написать, как минимум сайт кстати, в москве сейчас есть новый проект probok.net - нужно еще чтобы не перекликалось (это не конкуренты, там в принципе другая суть) если присмотритесь то там есть адрес да и яндекс никто не отменял по поиску "ситигид" без проблем найти искомый адрес записывайтесь третьим будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уже набрали 6 комплектов 1. AndreS - 2 шт 2. Воланд - 1 шт 3. gaff - 3 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А так они сколько стоить будут? если не наберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если присмотритесь то там есть адрес да и яндекс никто не отменял по поиску "ситигид" без проблем найти искомый адрес записывайтесь третьим будете да, пардон, адрес не заметил только стоя за машиной в пробке, а тем более на светофоре, я его не увижу, да и никто не увидит. Логичнее всего будет сделать там телефон как на всех рамках автосалонов - постоянно на сервис записываюсь по телефону с рамки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А так они сколько стоить будут? если не наберешь? за один комплект мне 2500 зарядили цена явно не адекват поэтому и решил попытать счастья в поисках желающих, оптом дешевле получается. можно и адрес добавить, думаю хуже не будет Изменено 5 сентября, 2011 пользователем AndreS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мда....сейчас посмотрел..меньше 100 штук вообще не делают...печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 либо предлагают наклейку сделать, которая думаю и полгода не протянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кроме нас с тобой тут это никому ненужно как я понял...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) либо предлагают наклейку сделать, которая думаю и полгода не протянет Ну почему же... Залить рамку синим баллончиком. Дать высохнуть. Наклеить наклейку. Вырезать скальпелем и отклеить белые места. Залить белым баллончиком. Потом красным (хотя красную полоску и стрелку компаса можно и вручную сделать). Потом отклеить остатки наклейки. Залить поверх прозрачным лаком, по желанию добавив алюминиевой пыли для эффекта "металлик". Но это надо иметь пару лишних рамок (наверняка с первого раза не получится) и конкретно лишнее время... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ураааа!На следующей неделе привезут комплектующие! Так что,смогу сделать (бесплатно) наклейки!!! Да,высота 160 мм.длинна 105 мм.Размер можно изменить!Только плакат,я печатать не буду. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ol177 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если привезете "СВОИ" рамки,сможете наклеить бесплатно! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Есть возможность заказать подномерные рамки если наберем 20 человек, то обойдутся в 340 руб комплект. записывайтесь желающие 1. AndreS http://www.antinomer...avtoramka.shtml http://www.autoramka.com/ramki/#p3 http://www.ramki-nomerov.ru/ На фотке-наклейка. Спросите у "Яндекса"(стоимость нанесение на подномерные рамки?Москва) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ураааа!На следующей неделе привезут комплектующие! Так что,смогу сделать (бесплатно) наклейки!!! Да,высота 160 мм.длинна 105 мм.Размер можно изменить!Только плакат,я печатать не буду. а сможешь сделать наклейку на рамку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения