ERER Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ERER - смысл в следующем - переактивируй программу принудительно ещё раз, напиши письмо в тех. поддержку и забей. Через, например, 2.5 часа или через сутки, они тебе скинут счётчик активаций с 0 до 3 и всё. Как переактивировать принудительно? По поводу 3-х. Выше сказано, что только 1. Не понимаю изначального посыла твоих сообщений. Т.е. первые понимал, а вот последние перестаю понимать. Чего хочешь-то? Уже, в принципе, ничего. Последний пост, который не понравился vaso, был просто итоговый. Тебе по-русски ответили, что добавить одну активацию технически не возможно, возможно только три. Если опасаешься что тебе когда-нибудь ночью в субботу понадобятся сразу 3 активации - поступи по предложенному мной рецепту. См. выше. Я пока вижу, что добавляется одна. Так как принудительно переактивироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Так как принудительно переактивироваться? Снеси программу, почисти устройство и установи заново... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ERER да уж, память у Вас похоже короткая, ну вот Вам для примера и докажите что это не домыслы! Вообще ничего не делалось. если Вы не видите,- это не значит что ничего не делалось Сколько времени займет в таком случае возврат - неизвестно вы знаете? или предполагаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Снеси программу, почисти устройство и установи заново... Да, об этом я и забыл. Но чистить устройство это как-то не по андроидовски. Наверное можно просто файл лицензии потереть? А вдруг не восстановят? <_< Изменено 31 августа, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если Вы не видите,- это не значит что ничего не делалось Что значит: "Ваша предыдущая активация программы отменена"? Что значит: "Ваш счетчик был восстановлен"? Заметь, все указано в прошедшем времени. вы знаете? или предполагаете? На прямой вопрос о времени, ответа от ТП не получено. Что это значит? Для меня это значит, что я не знаю сколько времени на это уйдет. Так и написал. Т.о. сие есть факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вы знаете, нет у меня ни малейшего желания с Вами соревноваться в скорости набора текста на клавиатуре , еще работать надо, Вашу цель я уже понял, конструктива в ней практически нет, ТЕМА ЗАКРЫТА, будут факты, обращайтесь в личку, откроем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 День добрый! Со мной случилась та же история, что у ERER! Но с несколькими нюансами. Итак: Аппарат HTC HD2 с прошитым на нем Android 2.2! Вчера доехал до места, выключил СитиГид, корректно выйдя из программы. Примерно через 15-20 минут включил снова, дабы ехать дальше, слетели полностью все настройки, Экрана, Звуков, Предупреждений и т.п., номер лицензии, при этом остался! Слетели Логин/Пароль и настройках Интернета! Перезабил пароль и логин, поехал! Вчера до вечера отключал и включал заново навигатор после ошибки еще один или два раза, точно не помню! Сегодня с утра получил предложение активировать лицензию, т.к. сегодня с утра, таки слетел и номер! Вот такая вот петрушка! Переактивировать, дело не сложное, но таки проблема не у одного меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Topych в кабинете активации убавились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня с утра получил предложение активировать лицензию, т.к. сегодня с утра, таки слетел и номер! Вот такая вот петрушка! Переактивировать, дело не сложное, но таки проблема не у одного меня! ЧТД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Topych в кабинете активации убавились? Сейчас написано Активна (2) сколько было - не помню, не могу сказать, увеличилась цифра или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас написано Активна (2) сколько было - не помню, не могу сказать, увеличилась цифра или нет Если навести мышь, то будет написано, что осталась одна переактивация. Если после установки 5.1 никаких активаций не делал, то у тебя было 2 переактивации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если навести мышь, то будет написано, что осталась одна переактивация. Если после установки 5.1 никаких активаций не делал, то у тебя было 2 переактивации. Да именно так и написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть подозрение, что что-то неладно у меня с SD карточкой... будем дальше смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так я и не понял в чем была беда, пока все активировалось и работает, буду надеяться, что это было временное помрачение рассудка телефона :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 За-а-акрываю! Очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения