Популярный пост sergges Опубликовано 2 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Сегодня надо было с М.Жукова 38 добраться на Димитрова 16. СГ проложил "оптимальный" маршрут через КАД )))) 17 км и 22 мин. ERER бы наверное с радостью рванул, но я в эти края часто езжу, поэтому сразу отмёл это заманчивое предложение)). Тут же посмотрел "кратчайший", получилось 10 км и 24 минуты. Нормально так, у оптимального- дорога почти в 2 раза длиннее из-за двух минут выигрыша. В итоге по кратчайшему доехал как и ожидал- без пробок, да еще и быстрее, чем СГ предполагал. Так что эта агитация за КАД- мягко говоря сомнительна. Ситуации бывают абсолютно разными, и когда в городе нет пробок, гнать на кольцо и мотать лишние десятки км из-за каких-то 1-2 минут преимущества- не серьезно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем sergges 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и когда в городе нет пробок, гнать на кольцо и мотать лишние десятки км из-за каких-то 1-2 минут преимущества- не серьезно. B где у меня было, что в городе нет пробок? Когда их нет, и вопросов часто нет. Вчера, к примеру, СГ предлагал примерно оттуда же, что и у тебя (пересечение Ленинского и Жукова) на Ладожскую через город ехать. Стачек, ЗСД, Митрофаньевское, Лиговка, Невскй. Примерно так. Спокойно выехал на КАД, на 110-120 доехал до Колтушского, далее Косыгина и приехали. СГ давал на все про все 58 минут. По КАДу управился за 45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну вот, в моем примере пробок не было. И Ленинский, и Славы в 10-30 ехали без какого-либо напряга. Никаких сложных поворотов, тырканий нет, смысл выруливать на КАД и мотать вдвое большее расстояние? А СГ предлагает, тк по времени на 2 мин быстрее))). Я поэтому и предлагал идею с 2-мя маршрутами, у прогорода вроде реализовано. 1)Быстрый 17 км-22 мин 2)Кратчайший 10 км-24 мин а там уже кому-что важнее, сам разберется По Вашим примерам- нет вопросов, сам не люблю петлять Изменено 2 сентября, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) тк по времени на 2 мин быстрее))). Ключевые слова! Поэтому, после каждой заданной точки финиша, приходится заморачиваться с разными видами маршрутов: а не отправил ли тебя СГ "куда подальше". Очень неудобно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поэтому, после каждой заданной точки финиша, приходится заморачиваться с разными видами маршрутов: а не отправил ли тебя СГ "куда подальше". Очень неудобно. ну я не после каждого раза перепроверяю, а когда вижу, что СГ явно увеличенный километраж показывает. Тогда да, перепроверяю на "кратчайшем", а потом уже решаю, что выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне же (по специфике работы постоянно курсирую город-область и обратно) приходится делать перерасчет всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 sergges, Gonza, ИМХО несколько сложно и малоинформативно переключать маршрут в кратчайший. Достаточно просмотреть оптимальный на предмет его адекватности, ввести собственные поправки и все. А просмативать маршрут нужно по любому, без этого нельзя. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Достаточно просмотреть оптимальный на предмет его адекватности, ввести собственные поправки и все. Возможно, но я смотрю "оптимальный" на предмет его прямолинейности, поэтому важно соотношение именно с "кратчайшим". Иногда по специфике маршрута трудно сказать: добавил зверек лишние 10-20 км или же все в рамках приличия. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения