PsevDANIm Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Дань погоди..дак это твоё авто чтоли? Ага. Я тоже сначала подумал, что наклейка с ситигидом и ником - фотошоп. Но походу нет. Нет. Родная выстраданная в течении полугода наклейка. Как не прискорбно, господа, но это он... Ну, ничего... купит себе теперь мерседес, благо повод теперь есть. Повод есть, а вот "благо" нету. А почему начинающий водитель? Так люди меня чаще объезжают и меньше обижаются. Вот этот олень не объехал. Изменено 15 августа, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Примерно так всё было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не. Я разворачивался. на рельсах, а этот... оппонент чесал ... ногу... Видимо... Мокрый асфальт, колея, 2.5 метра тормозной путЁк... И ба-ба-бах в мой левый задний лонжерон... После чего меня разворачивает на встречку - т.е. манёвр я всё же завершаю. Всё. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дань ты там держи в курсе то что у тебя с машиной..... Менять то кстати не собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дань ты там держи в курсе то что у тебя с машиной..... Менять то кстати не собираешься? Да-а-а... Только 25.08.11 на дознание... А там ещё хрен его знает. А то что касается "менять" я бы рад. (Взять то он взять - да кто ж ему дасть?).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Жозефина Ильинична желает Дане скорейшего ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот пасиба! Завтра иду к дяде в форме - рассказывать, как всё было! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения