Jump to content
GPS навигатор СитиГИД
boomba1512

Прокладка маршрута из СПб в ЛО

Recommended Posts

Пытаюсь проложить маршрут, например: ул. Шахматова --> Копанское озеро. Все типо поехали, маршрута нет! Все работает, периодически выскакивает табличка поиск нового маршрута. Не маршрута, не голосового сопровождения не чего нет! Пробовал перестановку программы, хард ресет устройства, замену карт на самые свежие, не чего не спасло. Устройство НТС Daimond 2, Сити Гид самый последний с сайта! Платформа ВМ 6,1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скриншоты приложите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маршрут не прокладывает. Переодически выскакивает поик маршрута. Так в любую точку лен области...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маршрут не прокладывает. Переодически выскакивает поик маршрута. Так в любую точку лен области...

Какая конкретно версия программы, какие конкретно карты стоят на устройстве и включены в атласе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карты включены. Галки везде стоят. Карты: СПб 28.2, ЛО 11.3, Евразия 9.6. Программа 5.0.401

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карты включены. Галки везде стоят. Карты: СПб 28.2, ЛО 11.3, Евразия 9.6. Программа 5.0.401

Ну а:

Скриншоты приложите пожалуйста.

?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу понять,почему не прокладывается маршрут из Питера в Кириши через Новгородскую область?Галки везде стоят.Даже задал от Бабино на Московском шоссе,посылает на Мурмонку опять,вот тебе и оптимальный маршрут.Раньше такого не было.Скриншоты почему-то не загрузить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть такая бага. :(

http://forum.probki.net/topic/9424/page__view__findpost__p__146227

Попробуйте использовать обЪединенную карту СПб+ЛО.

На Ваших устройствах вероятно потянет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чем поможет скриншот я не понимаю! Факт проблемы на лицо. Подключать совмещенную ЛО и СПб я не очень хочу (WM я ценю за многозадачность. Я одновременно пользуюсь многими программами. И мне не удобно выключать СГ каждый раз). Тем более что у меня постоянно включены все пои и сделана максимальная детализация =)

Да и вот еще. После того как я пересекаю границу с ЛО ситуация не меняется. Маршрута так и нет. Хотя раньше с 3 версией программы я гонял в ЛО и прокладывал маршруты куда угодно и все было нормуль ;-)

Edited by boomba1512

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чем поможет скриншот я не понимаю!

Неоднократно было, что по одному значку на экране какой-нибудь YoGun или DiOs догадывался "да там же режим такой-то включен! отключить - и все".

Но в данном случае - сложно сказать. Очевидно одно - проблема на одном конкретном девайсе. Только что попробовал на своем - все прокладывается. А на зверьке нигде больше карты не лежат? (может он подхватывает одну из карт не из правильной папки, а типа из корня, где чисто случайно завалялось старье?

У меня (недавно писал тут) похожее поведение (периодические поиски маршрута, но на экране только старт и финиш, даже стрелочек по воздуху не было) наблюдалось, когда прокладывал маршрут из СПб в Псковскую обл. Ребут аппарата помог. Раз в Вашем случае это не спасает - то может дело в нехватке памяти?

Шальная мысль родилась - а если отключить карту ЛО - по СПб+Евразии поведет? Или тоже не осилит?

Второй эксперимент - оставить только ЛО - проведет или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эксперименты провел:

1. Вычистил папку МАПС. Оставил только 3 карты. Эффекта нет.

2. Выключил ЛО. Эффект есть. По Евразии маршрут появился

3. Выключил СПб и Евразию, оставил только ЛО. Эффекта нет. По маршруту не ведет, даже если поставить старт и финиш в черте ЛО.

Вывод по карте ЛО маршрут не прокладывается! При этом на всякий случай весь сторонний софт был выключен. Коммуникатор перезагружен...

П.С. Памяти хоть отбавляй! Порядка 80 метров - после запуска СГ...

А и еще поиском просканировал флеху *.dcm - лишних карт не где нет...

Edited by boomba1512

Share this post


Link to post
Share on other sites

С таким обЪемом памяти я бы по обЪединенной карте ездил бы...

А не пытались (просто эксперимента ради) - может, она нормально пойдет?

Там карта-то всего 45 МБ, а чистая ЛО - 30.

А насчет того, что по ЛО не проводит - может криво скачалась? (хотя подозреваю, что уже пару раз перезакачали)

У меня ее размер 30 584 399 байт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хорошо попробую эту карту поставить. Посмотрим что из этого получится...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все проблему победил. Проблема была в карте. Хотя побайтно все совпадало (на карте она была 30 584 399). Скачал заново - пишет ошибка загрузки. Я снова скачал. Только теперь внимательно дождался окончания загрузки, и окончания копирования на флеху... И о чудо все фурычит. Еще не знаю важно это или нет: несколько неудачных раз когда карта давала сбой приходилось во время скачки докачивать файл. Сейчас все скачалось с первого раза...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×