Joss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В связи с выходом новой карты Кировской области первые 50 жителей Кировской области могут получить бесплатную лицензию на СГ (кроме iPhone) и новую карту Кировской области. Лицензии выдаются только на устройство с доступом в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Желающие - оставляйте заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Заявки лучше отправлять мне в личку, так будет быстрее и эффективнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А нельзя ли прояснить один момент. Я купил свой Texet 650 год назад, а мой товарищ, точно такой же - спустя полгода. У меня лицензия на Кировскую обл отсутствует, а у товарища имеется. Изменено 28 июля, 2011 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 JeKa, давайте это в отдельной теме обсуждать, договорились? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvvoren Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я часто езжу в Киров, может и мне дадите лицензию на симбу? Буду очень благодарен. Мой E-mail: zvvoren@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4ncer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день. Возможно ли ещё получение бесплатной лицензии CityGuide с картой Кировской области? Интересует CarPC версия, постоянный 3G выход в интернет имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В настоящее время выданы 3 лицензии. Желающие получить бесплатную лицензию - смелее и активнее! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapakaH Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Доброе утро! Можно ли получить лицензию с картой кировской области? Заранее благодарен E-mail: 300009263@rambler.ru Изменено 8 августа, 2011 пользователем tapakaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Написал в личку leshiy2k-у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ПРивет!!!я из кирова...можно лицензию с картой получить Кировской области?спасибо diesel-bl4ck@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет,был бы рад получить лицензию и карту для кировска, приезжаем на лыжах кататься. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :D Киров - это Вятка. Это не Кировск Мурманской обл. и не Кировск Ленобласти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 понятно . а для питера и ло эта лицензия не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А для Питера и ЛО прекрасно подойдет и бесплатная лицензия на две столицы. Хотя, если ездить в Мурманскую область хоть пару раз в год - я бы купил всю Россию (как-то по-олигарховски прозвучало...). Ну, или ждать, пока в Мурманске будет акция, аналогичная Ростовской и Кировской. Изменено 16 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как получить можно бесплатную лицензия на две столицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а бесплатная лицензия на две столицы голосом ведет и пробки показывает/учитывает? где и как ее можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 : а как получить можно бесплатную лицензия на две столицы? Жители Санкт-Петербурга могут купить программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 купить все можно, былиб деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 так можно получить лицензию для кирова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нет, лицензия только для жителей Кировской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 купить все можно, былиб деньги. Были бы глаза и руки - воспользовались бы поиском по форуму и нашли бы сами. Благо никто не прятал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте, могу ли я получить лицензию на карту Кировской Области - навигатор OYSTERS Chrom 1500, постоянно езжу по городу E-mail: alexeykos-1973@mail.ru Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarius Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 День добрый! Остались ли еще лицензии для жителей Кирова? Хотелось бы получить лицензию для CarPC (интернет постоянный)! zarius7@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falco Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте! могу ли я получить лицензию кировская область? (житель области) мой майл falcoauto@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения