sting.a Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению Ситигида. Мне нужна только сама программа так как я использую карты openstreetmap там для моего района более актуальные карты да и сам я там участвую. Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Так покупайте "две столицы" Ведь карты Москвы и Питера бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению Ситигида. Мне нужна только сама программа так как я использую карты openstreetmap там для моего района более актуальные карты да и сам я там участвую. Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Надо брать вот это. Совсем-совсем без карт не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения