sting.a Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению Ситигида. Мне нужна только сама программа так как я использую карты openstreetmap там для моего района более актуальные карты да и сам я там участвую. Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sting.a сказал: Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Так покупайте "две столицы" Ведь карты Москвы и Питера бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 12.07.2011 в 22:01, sting.a сказал: Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению Ситигида. Мне нужна только сама программа так как я использую карты openstreetmap там для моего района более актуальные карты да и сам я там участвую. Можно ли приобрести саму программу без карт. Для Андроид. Надо брать вот это. Совсем-совсем без карт не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения