Vadim_O Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ ! В СитиГид-7 украинская клавиатура включена во все версии всех платформ по-умолчанию. И данная тема уже устарела .... --------------------------------------------- Старая информация: --------------------------------------------- Для удобного пользования некоторыми картами Украины, необходимо добавить часто в раскладку буквы украинского алфавита (если вам по каким-то причинам не нравится системная клавиатура там где она есть). Здесь по этой ссылке живут лангпаки с украинскими буквами. http://www.travelgps...php?f=86&t=2060 В частности информация для поддержки украинских букв в Андроид 5.1.181 выглядит так: Файл Ленгпака для СитиГид 5.1.181 под Андроид - добавлена только украинская полная и телефонная клавиатуры, экран программы оставлен на русском. Этот ленгпак предназначен для версии 5.1.181 что есть в бесплатных приложениях на Андроид Маркете в разделе Путешествия. Конкретная ссылка на файл Ленгпака для версии 5.1.181 Android. http://travelgps.com...1181Android.rar Нужно извлечь файл с архива и заменить им аналогичный файл который получился при установке на смартфоне или планшете с ОС Android. (то есть надо файлом из архива заменить тот файл langpack.rsr что установился при установке программы 5.1.181 с Андроид Маркета) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Vadim_O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 расскажите а в чем смысл таких сложностей? вот купил я ситигид и карту украинскую, карты все на украинском, я правильно понял? и я теперь должен искать по форумам инфу по добавлению укр раскладки в ситигид, что-то скачивать, подключать тел к компу, заменять какието файлы... только мне кажется что для рядового пользователя это все както муторно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 расскажите а в чем смысл таких сложностей? вот купил я ситигид и карту украинскую, карты все на украинском, я правильно понял? и я теперь должен искать по форумам инфу по добавлению укр раскладки в ситигид, что-то скачивать, подключать тел к компу, заменять какието файлы... только мне кажется что для рядового пользователя это все както муторно?.. А чего париться, зайди в клавитуру и посмотри на каком она языке, раз покупал всё на Украине, то и должно быть всё на украинском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В седьмой версии украинская клавиатура и интерфейс будут дубавлены в поставку по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чего париться, зайди в клавитуру и посмотри на каком она языке, раз покупал всё на Украине, то и должно быть всё на украинском. ну наверное раз я написал, то есть какаято проблема. твой комментарий вообще ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В седьмой версии украинская клавиатура и интерфейс будут дубавлены в поставку по умолчанию. спсибо, но не совсем понятно текущее положение вещей. а если я например россиянин еду в украину, купил соответсвующую карту, пересек границу, начинаю вводить адрес а такм украинские буквы... то что делать и как такое можно было допустить? в списке карт первая карта - азербайджан, получается что еслия захочу пользоваться этой картой то мне прийдется установить азербайджанскую клавиатуру и осваивать азы азербайджанского языка? или все же бывают карты украины на русском языке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мультиязычные карты (рус/укр/англ) планируются. Если всё удастся то даже в этом году! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения