Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

в горизонтальном положении у меня при вызове финишного меню или быстрого доступа

шрифт просто огромен

а вот в вертикальном положении - всё нормуль

• Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

После почти двух с половиной месячного перерыва выпущен   Damon's Skin v.4.9 для City Guide 7.7.303   Сгенерирован на основе данных CityGuide 7.7.303 Исправлена работа меню в горизонтальной ориен

Свежая версия:       Дабы не копировать сообщения по 3 темам создал свою. Доступна новая версия Damon's Skin-а (ex-Android Style) Поддерживаются разрешения: - 480х800/800х480 - 480x854/854

Damon's Skin v.4.3 для СГ7.7 Release Изменения с предыдущей версии: - собран на основе данных релизной версии СГ7.7 - изменен цвет экранных кнопок в ночном режиме Поддерживаемые

Изображения в теме

В 08.07.2011 в 04:14, OtherDima сказал:

в горизонтальном положении у меня при вызове финишного меню или быстрого доступа

шрифт просто огромен

а вот в вертикальном положении - всё нормуль

Со шрифтами на 600х1024, судя по скринам есть некоторые проблемы. Они больше, чем должны юбыть. Чей косяк, СГ или Андроида не знаю, но все выяснения, а тем более фиксы откладываются до минимум 25 июля. ;)

Apocalipsis сказал:

чисто по наитию тыкнул в кнопку ведения по маршруту и о чудо меню отобразилось :-)

В связи с особенностями работы штатных экранных кнопок в 5.1, пока пришлось сделать их по своему. Поэтому на кнопки "+", "-", "Quick" и "Дельтаплан" не распространяются ни замена картинок, ни убирание кнопок с экрана. Увы, но пока вот так.

ERER, ну и ладно, хрен с этим, проживем :-) удачно отдохнуть!

Вообще симпотично

нужно только учитывать что размер шрифта задается условно сказать в неких величинах зависящих от размера экрана.

вот ф-я высчитывающая размер шрифта

int GetPropFontSize(int fSize)

{

int w=GetFullScreenWidth();

int h=GetFullScreenHeight();

if (w>h)

return fSize*w/350;

else

return fSize*w/260;

}

Изменено пользователем PsevDANIm
[code]

P.S.

Мало кто знает, но newnon один из первых писателей альтернативных скинов из рядовых пользователей. ;)

На правах оффтопа.

В 08.07.2011 в 05:33, ERER сказал:

Со шрифтами на 600х1024, судя по скринам есть некоторые проблемы. Они больше, чем должны юбыть. Чей косяк, СГ или Андроида не знаю, но все выяснения, а тем более фиксы откладываются до минимум 25 июля. ;)

поковырялся в настройках - кнопки, стояли огромные, поставил авто

вроде шрифт нормализовался, но слова не влазят в квадратики и буквы переносятся на след строку

В 08.07.2011 в 13:32, newnon сказал:

Вообще симпотично

нужно только учитывать что размер шрифта задается условно сказать в неких величинах зависящих от размера экрана.

вот ф-я высчитывающая размер шрифта

int GetPropFontSize(int fSize)

{

int w=GetFullScreenWidth();

int h=GetFullScreenHeight();

if (w>h)

return fSize*w/350;

else

return fSize*w/260;

}

О! Сенькс! Значит нужно будет генерить не только лайауты, но и править фонтсайзы по обратной функции. :) :(

Damon's Skin для СГ-а.

(ex-Android Style)

Поддерживаются разрешения:

- 480х800/800х480

- 480x854/854х480

- 540х960/960х540

- 600х1024/1024х600

v.2.0.3

- Поддержка CG5.1SP1

- В разрешении 480х800/800х480 исправлено отображение экранных кнопок. В других разрешениях будет исправлено в следующей версии после 25 июля.

- Исправлено отображение частичного выбора подпунктов в диалоге выбора показываемых POI (Серый чекбокс).

Известные проблемы:

- всякие неизвестные баги, которые будут исправляться ASAP. :)

Damon's Skin v.2.0.3 for CG 5.1SP1 for Androiod

Для установки просто скопируйте скачанный файл в папку с СГ-ом и переименуйте его в langpack.rsr. Существующий в папке штатный файл с таким же именем нужно предварительно сохранить/переименовать для возможности отката.

Внимание! Для корректной работы скина, пункт "Скрывать нижнюю панель" в меню "Кнопки на экране" должен быть ВЫКЛЮЧЕН!

Полная информация

а у меня не работает экранная кнопка меню. Причем на всех версиях скина

В 19.07.2011 в 09:52, ALyanda сказал:

а у меня не работает экранная кнопка меню. Причем на всех версиях скина

Как может не работать то, чего нет? Экранной кнопки "Меню" в этом скине нет. Для доступа в основное меню используется или хардкнопка "Menu" адроидфона или спец.кнопка внизу quick-а.

Или имеется в виду что-то другое?

В 19.07.2011 в 13:22, ALyanda сказал:

имелась в виду кнопка наверху между + и -

А! Так написано же:

Цитата
Внимание! Для корректной работы скина, пункт "Скрывать нижнюю панель" в меню "Кнопки на экране" должен быть ВЫКЛЮЧЕН!

;)

• Upvote 1

Выпущена версия v.2.0.5

Скачать можно из спойлера или из шапки.

Показать контент

- Исправлено отображение экранных кнопок на всех разрешениях.

- Дизайн окна новостных сообщений реализован в общем стиле.

- При проигрывании маршрута добавлены кнопки изменения скорости движения.

- Скорректированы размеры шрифтов на больших разрешениях.

Известные проблемы:

- всякие неизвестные баги, которые будут исправляться ASAP. :smile:

Damon's Skin v.2.0.5 for CG 5.1SP1 for Android

Для установки просто скопируйте скачанный файл в папку с СГ-ом и переименуйте его в langpack.rsr. Существующий в папке штатный файл с таким же именем нужно предварительно сохранить/переименовать для возможности отката.

Полная информация

Изменено пользователем PsevDANIm
ссылку обновил.
  • Upvote 1

v.2.0.6

- Добавлена поддержка разрешения 800х1280/1280х800.

Показать контент

4.png?0004d6c354347a2b4e3647f8000000007c

Показать контент

2.png?0004d6c354347a2b4e3648600000000039

Других изменений нет, поэтому если у вас v.2.0.5 и новое разрешение вам не нужно, то скачивать v.2.0.6 нет необходимости.

Известные проблемы:

- всякие неизвестные баги, которые будут исправляться ASAP. :smile:

Damon's Skin v.2.0.6 for CG 5.1SP1 for Android

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Заменил файлик...у меня отображается карта и более ничего... гавлочку проверил... нет ее... Разрешение 800х1280/1280х80

Изменено пользователем ma3atr0n

я не понял, на мой навик можно поставить скин или нет? ))

В 25.08.2011 в 16:06, ma3atr0n сказал:

Заменил файлик...у меня отображается карта и более ничего... гавлочку проверил... нет ее... Разрешение 800х1280/1280х80

Странно, проверено (см. скрины), вроде никто не жаловался. Версия 2.0.6? Посмотри что написано в файле errors.txt.

В 25.08.2011 в 16:13, sergges сказал:

я не понял, на мой навик можно поставить скин или нет? ))

Если разрешение подходит, то можно. Единственное, что там же Винда? Тогда часть настроек под Винды (порт GPS) и т.п. будут недоступны. Возможно еще что. Но в принципе, должно работать.

Такого файла в корне папки нету... да и ошибки то вроде не выдает, просто нету кнопок на экране, а кара двигается вроде... Может надо где то в настройках надо поставить разрешение? У меня Asus TF101.

В 26.08.2011 в 08:32, ma3atr0n сказал:

Такого файла в корне папки нету... да и ошибки то вроде не выдает, просто нету кнопок на экране, а кара двигается вроде... Может надо где то в настройках надо поставить разрешение? У меня Asus TF101.

Странно. Раз файла нет, то значит никаких ошибок. Внешне похоже, что просто не найдено правильное разрешение. Версия точно 2.0.6? Посмотри внутри langpack-a в парке general есть соответствующий файл?

Проверил, версия 2.0.6. В паке есть файл "layouts1280x800.xml". При запуске загрузка приложения проходит без ошибок. И появляется карта на весь экран кроме полосы где кнопки Хоум, назад... И то карта сначала ни на что не реагирует, пока не нажмешь кнопку назад...тогда можно пальцем двигать карту и зумиться. При нажатии на кнопку где много горозонтальных полосок (рядом с хоум и мульзадачностью) экран опять перестает реагировать (как-будто открывается какое-то окно, но я его не вижу а вижу карту). Пока не нажму кнопку назад карта ни на что не реагирует. После нажатия назад картой опять можно двигать и зумить...

Изменено пользователем ma3atr0n

В 26.08.2011 в 15:11, ma3atr0n сказал:

Проверил, версия 2.0.6. В паке есть файл "layouts1280x800.xml". При запуске загрузка приложения проходит без ошибок. И появляется карта на весь экран кроме полосы где кнопки Хоум, назад... И то карта сначала ни на что не реагирует, пока не нажмешь кнопку назад...тогда можно пальцем двигать карту и зумиться. При нажатии на кнопку где много горозонтальных полосок (рядом с хоум и мульзадачностью) экран опять перестает реагировать (как-будто открывается какое-то окно, но я его не вижу а вижу карту). Пока не нажму кнопку назад карта ни на что не реагирует. После нажатия назад картой опять можно двигать и зумить...

Все выглядит, как при ошибке внутри скина. Но скин рабочий, т.к. работает на всех разрешениях и проверен на 1280х800. Боле того, СГ делает соответствующие записи в error.txt при наличии ошибкок. А т.к. файл пуст, то значит ошибок нет.

А СГ последней версии?

Изменено пользователем ERER
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...