FILIN2000 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А где можно это скачать и куда их потом вставить? Подскажите. Что то я найти не могу. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В 03.07.2011 в 09:35, FILIN2000 сказал: А где можно это скачать и куда их потом вставить? Подскажите. Что то я найти не могу. Почитайте пожалуйста форум. Это много раз обсуждалось. В данный момент ничего качать и никуда складывать не нужно. Трёхмерные объекты вшиты в карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIN2000 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 PsevDANIm да я искал, но что то такой темы не нашел. А какие объекты в Москве вшиты? Что то ни одного объекта найти не могу. В Питере Исаакиевский собор видел,а в Москве ничего найти не могу. Хотя на всяких скринах в инете , то кремль , то универ красуется... А есть где нибудь перечень, что и где вшито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В 03.07.2011 в 14:02, FILIN2000 сказал: А есть где нибудь перечень, что и где вшито? Затрудняюсь ответить. Точно что-то было... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот кстати: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIN2000 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 класс! А у меня не прорисовывается... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Класс? Значит, Вы не видели 3D моделей старого образца (тех самых, которые надо было скачивать)... Насчет невидимости таковых - Меню-карта-еще-Вид перспективы - 3D дома и 3D модели зданий включены? Если да - попробуйте в Меню-настройки-Экран повысить детализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIN2000 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В 03.07.2011 в 18:07, IШIN сказал: Класс? Значит, Вы не видели 3D моделей старого образца (тех самых, которые надо было скачивать)... Насчет невидимости таковых - Меню-карта-еще-Вид перспективы - 3D дома и 3D модели зданий включены? Если да - попробуйте в Меню-настройки-Экран повысить детализацию. В Питере есть, а в Москве нет. Выставил все на максимум -200% и нет... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Попробовал открыть карту Мск (20.3). Тоже нету картинок. PsevDANIm, признавайся, где скриншот спер? Или это тестерская карта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 IШIN сказал: PsevDANIm, признавайся, где скриншот спер? Фотошоп? А скриншот к тому же с iPad'а... (а укушенные яблоки кое-кто недолюбливает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ух ты, точно. Даня, что называется, спалился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :D Гы-ы-ы. Просто взял попользоваться из ветки с яблоком. У меня такого нет - пока никто не подарил. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так вроде 3-D модели не отображаются на некоторыых дивайсах.Помню для HTC HD2 было такое ограничение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 24.11.2011 в 14:23, RodionSPb сказал: Так вроде 3-D модели не отображаются на некоторых девайсах.Помню для HTC HD2 было такое ограничение И у других Эйчтиси вроде бы. Это было в старых версиях (то ли программы, то ли карт), когда надо было отдельно докачивать файлик с моделями. В последних версиях программы и карт (где модели зашиты в карту) показывается по-моему на всех аппаратах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения