LIMON Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заглянул в "Личный кабинет", вроде, разобрался, добрался до карт и о, чудо, смотрю ссылочку Знаки (фото 1). Причем некоторые действующие( рядом число стоит), некоторые нет. Скачал, файл имеет такой вид (фото 2). Так вот вопросы: Что это означает и куда "класть" файл??? Фото 1: Фото 2: P.S. Про поиск не ругайте, ничего подобного не нашел, FAG тоже читал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Попробуй к радаром положить. Хотя скорее всего еще не настроили как должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Попробуй к радаром положить. Хотя скорее всего еще не настроили как должно быть. Уже неактуально. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что-то изменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Что-то изменили? Ну да. Устройство украли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Жаль конечно, но есть повод купить сенсейшн или дхд на крайняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Знаки пока не актуальны, 5.1 их не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вопрос: Почему-то в браузере Opera конфликтует с системой запоминания паролей: Если вводить пароль для личного кабинета, то пропадает автовход в обновлениях и ошибках на карте на основном сайте. И наоборот. При этом автовход личном кабинете также не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я думал, это я что-то сломал в опере... Подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) У меня Chrome. Сколько помню, пароль и логин сохраняются, но галка запомнить меня никогда не работала, все равно каждый раз надо входить заново. Изменено 4 июля, 2011 пользователем redline Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения