simbad2 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте! Прозьба, помогите снять защиту. Не могу скинуть на флешку карту. Пишет ДИСК ЗАЩИЩЁН ОТ ЗАПИСИ. Как так получилось незнаю. Скачал тут обнавления карт, пытался запихать, неполучается. Я вытащил из навика флешку, попробовал через комп, и тут мне выдаёт это. В свойствах диска не нашёл пункта. Выручайте... Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На 610-м подобную ошибку выдаёт только при попытке отформатировать ResidentFlash. Файлы писать и удалять даёт. С картой памяти не должно такого быть. Посмотрите свойства папки, в которую файлы карт пытаетесь запихать или вообще никуда не даёт записать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не про навигаторы, но про карты памяти: Вчера пытался закинуть фотографии на SD карту. Скопировались примерно 100 из 400, после чего началось "невозможно скопировать, видимо защищено". (копировалось в один заход, на компе, с помощью картридера.) Читать с карточки прекрасно получалось. Выругался, отформатировал ее (квик-формат) - не помогло. Отформатировал по-нормальному (банальным виндовым форматом) - все вылечилось. ЧТо это было так и не понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у меня такая беда бывает: флешка в навике маленькая, вставляется через переходник переходник так устроен, что вставить его в картридер не задев при этом "LOCK" очень сложно, тогда тоже получается диск ридонли - тут уж кроме рук никто не виноват :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята, благодарю всех, всем по плюсу. Флешку вылечил при помощи двух плоскогубцев. Терпения нет столько уговарить её. Да и вообще, давно хочу на 8 гигов, что б не парится. Всем спасибо, удачи на дорогах! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вопрос, я так понимаю решён. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения