KonTur Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Знакомые купили с рук типа "айфон", как оказалось - китайский клон. Просветите плиз чем это чревато, и где можно почитать про возможные проблемы... (мой Х500+ похоже помрет скоро - думаю перекупить у них этого кетайца) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Просветите плиз чем это чревато Всем чем угодно, от самоубийства от злости до взрыва в руках. Но это конечно крайности. Начнем с того, что от айфона у него только внешний вид. Подделок этих - как грязи и все они разные. Естественно, проги от айфона на него не встанут. Короче, я бы с таким не связывался даже бесплатно... B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот не могу найти нигде - а что у него внутри? Какая операционка? Как посмотреть - что там есть? (я просто айфоны в руках никогда не держал)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Короче, я бы с таким не связывался даже бесплатно Это владельцы айфонов завидуют владельцам китайских_айфоноф, что те купили такой-же классный телефон, в 10 раз дешевле, да еще с двуми симками, да еще со встроенным телевизором. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот не могу найти нигде - а что у него внутри? Какая операционка? Как посмотреть - что там есть? (я просто айфоны в руках никогда не держал)... Операционки могут быть разными, зависит от конкретной подделки. Одно точно, подделок с ios не бывает. Это владельцы айфонов завидуют владельцам китайских_айфоноф, что те купили такой-же классный телефон, в 10 раз дешевле, да еще с двуми симками, да еще со встроенным телевизором. Вы видимо очень опытный пользователь айфона, раз так рассуждаете? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) в 95% "типа айфонов" операционки нет вааще, из приложений работают только встроенные или ява... и телевизор PS/ Вы бы модельку озвучили. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост eklmn Опубликовано 23 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вы видимо очень опытный пользователь айфона, раз так рассуждаете? у-у-у, как всё запущено... Придется объяснять, что это была шутка? Объясняю: Это была шутка. На самом деле я считаю, что Айфон намного лучше китайской подделки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в 95% "типа айфонов" операционки нет вааще, из приложений работают только встроенные или ява... и телевизор Гм... Понятно. А телевизора там вроде как и нету... Вы бы модельку озвучили Пока в руках держал пять минут. Внешне - айфон, а что и как внутри - я не успел посмотреть... Вот и спрашиваю Ладно, постараюсь как-нибудь более внимательно его изучить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гм... Понятно. А телевизора там вроде как и нету... Тогда вообще можно сразу выинуть. Единственная полезная функция и та отсутствует. :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Есть подделки Iphone под Андройд, так что прежде всего надо внимательно изучить вопрос :-) Изменено 23 июня, 2011 пользователем AltGreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения