mironoff Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ничего смертельного, после закрытия-открытия баг пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А красиво! Особенно, тот который левый. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 СитиГид Арт Да есть такие приколы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexnm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бывает и так еще: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ничего смертельного, после закрытия-открытия баг пропал. Ах, какой пилотаж! mironoff, не узнаю вас в гриме (с), вы из "Русских витязей" или "Стрижей" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня такое появилось, когда обновил все карты. И еще была такая штука, правда не знаю зависит или нет, но когда перевернул экран на 90 градусов, поехал в таком виде по городу, на первом же повороте програма перестала вести маршрут, причем она не повисла, нет, просто отказывалась везти меня дальше, дельтаплан встал на повороте и все =) Перезапуск помог, но на всякий вернул телефон в исходное положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Такое происходило в версии 3.9 при нехватке памяти на устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения