Rabinovich Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это глюк прошивки Так как появилось после перехода на iOS5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartholomew Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да как я еще понял (не обладая маком) там еще и от версии OS зависит.... сейчас ФАК подправлю ээ я извиняюсь, а по сути проблемы мне ожидать каких нибудь известий_советов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это глюк прошивки Так как появилось после перехода на iOS5 У меня такая же "китайская" хрень... И тоже после обновления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ээ я извиняюсь, а по сути проблемы мне ожидать каких нибудь известий_советов ? расшифровкой логов занимаются разработчики. если баг будет найден, то он еще должен поменять свой статус на "критичный" и после этого может будет сервис пак. советов дать не могу, у меня таких приколов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartholomew Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 расшифровкой логов занимаются разработчики. если баг будет найден, то он еще должен поменять свой статус на "критичный" и после этого может будет сервис пак. советов дать не могу, у меня таких приколов нет. а если сервис пак будет иметь место то где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну что- прошовка 5.0, тоже появилась "китайская хрень" на кнопке. А еще, с объединенной картой жутко тормозит после выбора точки финиша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а если сервис пак будет иметь место то где ? В обновлениях в AppStore. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну что- прошовка 5.0, тоже появилась "китайская хрень" на кнопке. А еще, с объединенной картой жутко тормозит после выбора точки финиша. Китайская хрень имеет место быть, но жить она не мешает, даже забавно. Тормозов с объединенной картой у меня нет. Сделайте жесткую перезагрузку устройства. Мало ли чем там память забита. Вообще на 5 прошивке аппарат работает заметно быстрее. Плюс много полезных фишек. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Боюсь, что 3GSу это не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Боюсь, что 3GSу это не поможет. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - реально ли развивать данную программу в рамках устройств двух и более лет давности? На Ваш взгляд, естественно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 stroncium90, реально. учитывая многие факторы о которых я не буду здесь писАть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 stroncium90, реально. учитывая многие факторы о которых я не буду здесь писАть. Не корабли выбирают где плыть, а река выбирает себе русло. Бывают случаи, когда она под воздействием обстоятельств его меняет... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бывают случаи, когда она под воздействием обстоятельств его меняет... ...и этими обстоятельствами иногда становится человек придумавший корабли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тут такое дело, пока на моем 3 GS тормозит только ситигид, так что нет повода его менять на 4й и тем более на 4 S. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ситигид не только единственная программа, которая тормозит на моем стареньком айфоне, но с появлением 5й прошивки- единственная, требующая подключения по проводу, чтобы залить необходимые файлы! Загрузка файлов Радаров и ПОИ силами программы была бы весьма кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ситигид не только единственная программа, которая тормозит на моем стареньком айфоне, но с появлением 5й прошивки- единственная, требующая подключения по проводу, чтобы залить необходимые файлы! Загрузка файлов Радаров и ПОИ силами программы была бы весьма кстати. Поковырялся с фаерволом окон и роутера. Нормально заработала синхронизация файлов по воздуху. Ищи проблему там. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поковырялся с фаерволом окон и роутера. Нормально заработала синхронизация файлов по воздуху. Ищи проблему там. У меня Аймак. Файлы не заменяются, а добавляются с циферками. Однако, если даже заработает, то все равно- без компа не обойтись, а это довольно неудобно, я не вожу его за собой повсеместно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) У меня Аймак. Файлы не заменяются, а добавляются с циферками. Однако, если даже заработает, то все равно- без компа не обойтись, а это довольно неудобно, я не вожу его за собой повсеместно. Не очень понимаю проблему. Если файлы не заменяются, что мешает удалить сначала старый файл и загрузить новый? И вообще, неужели у нас каждый день появляются новые камеры, что для Вас так жизненно важно прикручивать автоматическое обновление радаров средствами программы? Я обновляю его вручную не чаще раза в месяц. Мне это не трудно. И вообще, я плохо представляю, как к коммерческой программе прекрутить продукт (тот же файл радаров), авторские права на которые МИТу не принадлежат... Изменено 16 октября, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А как браузер открывает и скачивает файлы с любых сайтов? Без провода файл радаров в айтюнсе не удаляется. Я Аймак и Айфон купил не для того, чтобы ковыряться в программах, а для того, чтобы включить и пользоваться.Если бы мне нравилось заниматься всякой фигней- купил бы Андроид или того хуже- Винмобайл! Проблема в этом, очень хочется запустить программу и всё, ничего не допиливая! Максимум выбрать файл и скачать- прямо в программе. Изменено 16 октября, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А как браузер открывает и скачивает файлы с любых сайтов? Без провода файл радаров в айтюнсе не удаляется. Я Аймак и Айфон купил не для того, чтобы ковыряться в программах, а для того, чтобы включить и пользоваться.Если бы мне нравилось заниматься всякой фигней- купил бы Андроид или того хуже- Винмобайл! Проблема в этом, очень хочется запустить программу и всё, ничего не допиливая! Максимум выбрать файл и скачать- прямо в программе. Сделайте джейл и поставьте файловый менеджер. В чем проблема то, если для Вас это так важно? Скачивайте что хотите и откуда хотите и кладите куда хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Сделайте джейл и поставьте файловый менеджер. В чем проблема то, если для Вас это так важно? Скачивайте что хотите и откуда хотите и кладите куда хотите. Я же написал, что купил Айфон не для того, чтобы делать джейл и превращать его в Андроид и Винмобайл, проще было сразу купить тогда подходящее устройство. А айфон имеет несколько другую идеологию. 404е сообщение, к чему бы это? Изменено 16 октября, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я же написал, что купил Айфон не для того, чтобы делать джейл и превращать его в Андроид и Винмобайл, проще было сразу купить тогда подходящее устройство. А айфон имеет несколько другую идеологию. Ну напишите еще в Эпл. Пусть в следующей прошивке для Вас сделают функцию, чтобы айфон за Вас в туалет ходил... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну напишите еще в Эпл. Пусть в следующей прошивке для Вас сделают функцию, чтобы айфон за Вас в туалет ходил... В Айфоне меня все устраивает, что надо он делает отлично, меня не устраивает, что ситигид никак не хочет понять и принять идеологию устройства на котором пытается прижиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если серьезно. Я не думаю, что разработчики такие дураки, что загрузку радаров прикрутили не автоматом, как пробки и корректуры или карты, а сделали именно таким способом. Видимо на это есть веская причина. Нравится нам это или нет, но имеем то что имеем. Когда я иду в магазин и покупаю бутылку водки, я не могу потом наехать на производителя, почему он к бутылке водки не приложил стакан и закуску. Я покупаю конкретный товар за конкретные деньги. И этим пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Э нет! Если сравнивать ПОИ и Радары с Вашим примером, то закуску дают, только в другом отделе. А какие могут быть сложности- добавить стандартный вид версии файла в начало, чтобы программа могла показать, что сейчас стоит, добавить настройки ссылки- откуда качать и вперед- можно загружать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения