coolgreg Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброго времени суток! Не подскажите, как можно выставить предупреждение о приближении к патрулю ДПС не от расстояния (макс 500 метров), а от времени? На трассе 500 метров слишком мало, а в городе 500 метро слишком много для других доп. POI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В этой версии это невозможно. Может быть в следующих версиях что-нибудь такое и появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нельзя, а жаль. Идея хорошая. За городом и на КАД я бы (если было бы можно) выставил предупреждение за 1 км, а в пределах городского движения метров за 300. А еще лучше, если было бы предупреждение о ДПОИ распологающихся на маршруте (в полосе маршрута), а не в радиусе от авто. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нельзя, а жаль. Идея хорошая. За городом и на КАД я бы (если было бы можно) выставил предупреждение за 1 км, а в пределах городского движения метров за 300. А еще лучше, если было бы предупреждение о ДПОИ распологающихся на маршруте (в полосе маршрута), а не в радиусе от авто. А меня вообще предупреждает о ДПС, после того, как я его уже проехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А меня вообще предупреждает о ДПС, после того, как я его уже проехал. так в настройках поставте предупреждать за 500 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения