corella Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день, отправляюсь в дорогу в незнакомую местность, изучая сайт о достопримечательностях некоего города, куда собираюсь поехать, наткнулась на интересное предложение: "Скачать точки на навигатор в формате: WPT, KML, GPX," вот собственно это интересует что за точки? я так понимаю это координаты, а вот в каком формате мне их скачивать? мой навигатор Texet TN-705, куда их скачать? в какую папку? и соответственно где их потом найти? спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот я сижу и представления не имею, что это за форматы (хот думаю, что за пять минут нагуглил бы в яндексе). Что делать? Сохраняем во всех трех форматах. Смотрим, есть ли хоть один читаемый в текстовом редакторе. Понимаем, что там написано (не может быть через край сложно). Открываем ситигайдовский файл закладок. Переносим новое в него по образу и подобию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть вот конвертер, сам я, правда, не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения