Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Sergo

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Sergo

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Андроид
  1. Sergo

    Перестал объезжать пробки

    Карта версии 12.1 была, когда навигатор чудил. Обновил до 12.2 после этого сегодня. Еще по ней не ездил. Новая карта появилась пару дней назад. Предыдущая карта могла быть причиной того, что СГ заводил в самые пробочные места и показывал абсолютно неправдоподобное время? У меня весь часовой путь перемещения по пробке (ездой назвать нельзя) висело время порядка 10 минут!
  2. Sergo

    Перестал объезжать пробки

    Почти четыре года в Питере с СГ, но сегодня от него толку было ноль… точнее говоря вред. Надо было доехать из Приморского района, от Пионерской до Рижского примерно в час дня. СГ показал 20 минут сразу же, а повел по Каменноостровскому, где была журчавшая пробка в 5 км. Эти 5 км все были красными, т.е. Пробка показывалась, а алгоритм не отрабатывался. Вместо 20 минут поездка встала в 1 час 20 минут, причем всю дорогу светилось время в пути меньше 20 минут Ясно, что ЛЮБОЙ другой маршрут был бы короче. В результате опоздали в театр Подобная ерунда была в прошлую субботу. Ехал с Васильевского до Пионерской больше часа, а СГ оценил также в 20 минут или около и завел в самое побочное место на ВО на 4-й линии Такие два прокола СГ наводят на мысли
  3. Большое спасибо! Из Приморского района (скажем от Пионерской) в Стрельну пробег по кольцевой порядка 85 км, а через город порядка 35 км. Разница неслабая! Есть возможность сравнить "цену вопроса"
  4. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    А вот еще вопрос: программы то я установил обе, а вот пробки на сайте я могу включить только для карт 5-ки dcm формата? Чтобы включить пробки 7-ки в личном кабинете я должен сменить 5 на 7? Или пробки я смогу получать для 7-й версии по тем же картам, что и 5-й?
  5. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    Новый код генерился и раньше когда тестировалась 7-ка, тогда у меня на устройстве были две программы и два кода. Сейчас принимается только старый код на обе версии.
  6. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    Код активации, скопированный из 5-й заработал! А тот код, что я сейчас получаю через сайт, похоже, будет работать, если я официально сменю 5 на 7. Не будет конфликта в работе с таким кодом активации?
  7. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    Да, на сайте получаю код активации, ввожу, устройство говорит, что код не верен и выкидывает. Кстати, проверил, в работающей 5-ке высвечивается совсем другой код активации!
  8. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    ну да, здесь затупил, делал десяток раз. Номер лицензии принят. А вот код активации не проходит. Он точно может использоваться для 5 и 7 одновременно?
  9. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    Точнее говоря я не знаю, что ставить при вопросе"введите номер лицензии" есть логин, есть идентификационный номер
  10. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    7.2 закачиваю в отдельную папку, делаю путь к ней. При запуске просит номер лицензии. Имеющуюся не принимет. Под одной лицензией сейчас две версии не запустить? Раньше получалось. А сейчас я вроде бы должен перейти в личном кабинете с 5-й на 7-ю?
  11. Sergo

    Ситигид 5. Карты.

    Есть ли возможность поставить 7.2, не убивая 5-ку? Я раньше ставил 7-ку на аппарат, когда она была на тест-драйве. Работали в принципе обе, но 7-я слетала и я ее снес тогда. Теперь бы настроил по инструкции для устройств с 64 Мб. 5-я удобнее мне по интерфейсу, но подтормаживает (TN-600 - неубиваемый). Как активировать 7-ю, не перенося лицензию с 5 на 7?
  12. Если ездить по объединенной карте, то пробки отправляются существенно бОльшими трафиками, чем при использовании двух карт? По крайней мере мне показалось, что деньги (если тариф не безлимитка) утекают существенно быстрее. Если это так, то при поездках СПб-ЛО и обратно только в выходные дни имеет смысл менять карты и объединенную использовать именно при пересечении границ, а на буднях, например, ездить по раздельным.
  13. Пробовал кататься с новой картой оба выходных в разных направлениях. Ведет очень адекватно. Время на маршрутах, проложенных в область и обратно (каждый из маршрутов в районе 100 км), в конце пути совпадало с первоначально вычисленным +/- 5 минут. Навигатор TN-600 справился без проблем. Задержек не наблюдал. Спасибо, за карту. Исправлены, как уже омечено, подсказки на выезде на КАД на Шафировском. Правда, если я не ошибся, неправильная подсказка при съезде с Октябрьской набережной на кольцевую в сторону Вантового моста. Вместо левого поворота голосовая подсказка правого.
  14. Вот я и говорил, что сносить не надо торопиться, а заливать новую версию рядом в отдельную папку. Тогда никогда не останетесь без программы.
  15. А я советую тем, кто хочет перестраховаться и оставить работоспообными обе версии: создаете рядом с папкой CityGuide новую CityGuide5.0 (или любую другую). Туда копируем все файлы новой 5.0, переписываем из старой папки файлы с расширением dat (закладки и фавориты) Для открытия именно CityGuide5.0 после включения навигатора меняем путь: Система/Информация/Путь стрелка и далее находим во внутренней памяти (или на карте смотря куда поместили) CityGuide5.0, щелкаем на exe файл. При нажатии кнопки Навигация пойдет загрузка новой программы с активацией согласно инструкции. У меня обе версии 3.8 и 5.0 находятся рядом (пока даже не удалил 3.7) и всегда можно таким же образом вернуться к старой версии, если "пятерка" не заведется.
×