Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

grausam

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About grausam

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Симферополь
  • Устройства
    Ситигид 7.9

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну исправления же в постройке маршрута они внесли для Крыма по моей просьбе за 1 ночь... почему бы и нет?
  2. Здравствуйте, уважаемые разработчики! Прошу Вас от всего клуба "LADA VESTA Крым" рассмотреть возможность обновления программы СитиГИД с внесением одной очень важной вещи. Дело в том, что сейчас идут активные строительства дорог. Дорожные камеры и "треноги" появляются чуть ли не каждый день! Не успеваем обновлять speedcam. Внесите доработку, чтобы можно файл speedcam подтягивался автоматически при подключении штатной ММС LADA к WiFi. Будем Вам безмерно благодарны!
  3. потому-что с завода LADA комплектуется навигатором СитиГИД 7.9 !
  4. Здравствуйте! Обновил, все исправлено! Пробки, корректуры и маршрут работают исправно. И теперь маршрут из Крыма на Кубань прокладывается через Мост! P.S. Так что по поводу моей просьбы для отрисовки курсора в виде машины специально для LADA?
  5. Обновлял через ПО, скачанное на сайте probki.net/vaz. В данный момент стоит карта Крыма версии 4.1
  6. Здравствуйте! В начале ноября купил себе Lada Vesta SW Cross в Крыму с предустановленными СитиГИД 7.9 и картами от декабря 2017г. На карте не работали «пробки». С официального сайта (согласно инструкции в книжке Lada) скачал обновления карт. Обновился, пробки заработали, вроде бы все хорошо, но... При установке ЛЮБОГО маршрута навигация сходит с ума и показывает просто одновременно 1000 путей, и тетка орет: «развернитесь, резкий поворот вправо, вы сошли с маршрута». Прикола ради ехал из Симферополя по ТРАССЕ в Евпаторию, так эта чудо навигация повела меня через старый коровник в поле :) Товарищ тоже обновил на своём SW Cross и программу и Карты - та же история. В общем нам обоим пришлось откатываться назад на мартовскую карту с нерабочими пробками и Отсутствующим Крымским Мостом! Прошу, исправьте этот Баг, в Симферополе без пробок он-Лайн просто нереально и навигация без моста ведёт к старому парому, а не к новой трассе! P.S. А можно специально для владельцев Lada Vesta SW Cross сделать курсор вместо стрелки в виде машины? Будем признательны!
×