Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

mvvlasov

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About mvvlasov

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    IPhone

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы знаете, мне 32, и что такое IGO я знаю, пережил и MeGoGo, и куча других подобных проектов, боюсь переживу и СГ, а судя по вашим репликам и умением читать через предложение, вам около 20, юношеский максимализм и желание затролить все, ещё у вас выше разумной организации мыслей в голове. Надеюсь на одно, вы не работаете в СГ, иначе я начинаю понимать, почему проект постепенно загибается. LADA тоже не BMW, но они также стали оснащать свои а/м электронными средствами, помощниками в управлении, системами позиционирования и т.п. И это не как не относится ни к BMW, ни к LADA, это относится к потребностям клиента, его безопасности, и максимальной автоматизации процессов. Ещё раз для танкистов, есть базис, есть фундаментальщина, есть прогресс, есть эволюция, а главное, есть потребность. Я.Нав хороший пример прогресса, из Г за пару лет стали почти конфеткой, прислушиваются к пользователям. Ему многого не хватает из СГ, но судя по переписки с ними и с СГ, я уверен, что Я станет не уступать по информативности СГ к концу 2017 года. Я надеюсь также, что не для кого не секрет, что в СПб основной массой пользователей навигации являются таксисты, уберовцы, яндексовцы, гетовцы, и как думаете, какое приложение запускается при построении маршрута, правильно, не СГ. А могло бы оно, если бы его разработчики работали, а не тут писали, на кого им плевать, а на кого нет. Ну или самая логичная мысль, они продались Я и постепенно закрывают проект. А из-за резкого сокращения пользователей СГ, по нему невозможно ездить, время финиша прибавить может вплоть до +1 час…по зеленой карикатуре можно въехать в пробку на минут 20…это пробки?! Да моя бабка точнее скажет… Я понимаю, что я пишу в стену, форум состоит из динозавров, которые считают, что проект держится только на них, и они будут защищать его, даже после того, как последний сотрудник СГ уволиться, а правда жаль, проект был хорош. Закрывайте этот топик. Да и компанию…
  2. Нет тут 90, знаки города есть, доп. знаков нет. Тут камеры повесили.
  3. Всё верно. Можно плевать на мнение всех, это ваш выбор. Каждый сам для себя решает, на сколько это мнение, на которое плюнул, было полезно и актуально к твоему проекту и/или бизнесу. Но, теряя клиентов, ещё ни один бизнес не выжил.
  4. Меня ваше личное мнение не интересует. Как и остальных троллей. Ответы нужны по сути топика и от разрабов. Я.Нав умеет это всё не первый год и пользуюсь им, случайно попал на этот форум и вспомнил про СГ, раньше любил за информативность. Но за 5 лет эволюции нет. Печально. Этот топик про iPhone, а не ведра с окнами. Я не даже не вспоминаю про iCloud или CarPlay… 1. Голосовой помощник есть в любой ОС, если он не знает о приложении, а разработчики оси уже пишут как для блондинок, как разработчикам внедрить свое приложение в ось, а разработчикам плевать, это мертвый проект, зачем мучаться… 2. Думать, тут этим кто-то занимается? Это логично и фундаментально, тут не думать надо, а бежать код править. 3. Андроид не умеет 3D touch?! Во как… Простите, а что вы тут делаете и как относитесь к СГ? 4. Мне не диктовка нужна. К тому же с Я.Нав я вообще могу не прикасаться к телефону. Запустить его голосом, дать маршрут голосом, отменить его, заехать по пути. Это XXI век, тривиальные возможности. СГ напоминает курсовую работу 2000 года, а не коммерческий продукт 2017 года… 5. А у меня 20 и мне нужны. Это 10 минуты работ, а клиент сам выбирает, нужна ему папки или нет. 6. Службы геолокации и ведение в фоне, это вам надо почитать мч. По остальному, no comments.
  5. Ж/Д переезды никак не озвучиваются. К сожалению не на всех переездах стоят знаки за 150-100-50 метров. Можно долго говорить о морали, но когда по трассе идешь 130-150, и без знаков, только до 60-80 успеваешь скинуть. Как на А120. Понятно, что второй раз уже помнишь, но ещё много дорог не езьезжено. По НП. Ну есть федеральные карты с границами НП. Тут придумывать ничего не надо, слой наложить просто. Понятно, что не везде 60, в некоторых и 90 можно, там уже по ограничителю скорости смотреть. Кстати сделать бы его настройку, всегда отображать, а не только при превышении. Про 2 человека или 1.5, ну кого это должно волновать? Есть продукт, куплен, будьте добры. Откройте исходники для народа, чтобы сами развивали. Введите в приложение сбор данных, чтобы я сам мог поставить знак, отметить переезд, собирайте данные, выводите в карикатуры по аналогии с камерами. Всё проще, чем можно подумать. Тут вообще людей не надо, можно на автомат все поставить.
  6. 1. Как запустить программу при помощи Siri? Не один из вариантов не проходит. 2. Почему IOS не считает СитиГИД программой для навигации? И не дает построить маршрут со сторонних приложений. 3. 3D touch, пора бы уже, избранное там добавить. 4. Голосовой поиск?! Это же навигатор, чем меньше я отвлекаюсь от дороги, тем безопаснее, где голосовой поиск? 5. Папки в избранном. Ну это же простейшие юзабилити, почему его не ввести? 6. Фоновая работа? Где она, ведь во время навигации могут писать, звонить, почему не ведет в фоне? Хотелки: 1. Введите предупреждение о ж/д переездах. Один из самых опасных объектов на дороге и никакой информации приближении к ним. 2. Введите предупреждение о въезде в город. Когда едешь по трассе, не всегда понятно и очевидно, что вдруг въехал в город.
×
×
  • Create New...