Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Pacific

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pacific

  1. В том то и дело, что работа программы останавливалась на обработке трека. Ещё до отрисовки его на карте. На двух предыдущих страницах всё подробно расписано.
  2. Я всегда Яндекс-карты ставил. На них всё работает.
  3. Менеджер треков опять работает! Не знаю в чём была проблема, но вчера открыл программу и, о чудо, трек был отрисован на карте.
  4. Никак не получается сделать правильный скоростной режим на Новосходненском шоссе. Насколько я понимаю зону действия знаков в населённом пункте получается так, как на приложенных изображениях. Сейчас получается, что перекрёсток проехал, а ограничение скорости в 40 км/ч висит.
  5. Заказывал 11.11 по курсу доллара 66,5 р. В магазине 139.99 $. Минус 13,76 $ - это купон Али на распродажу 11.11. Минус 14 $ должен прийти кешбэк. Итого 112,23 $.
  6. Очень просто. Прям на лицевой стороне напечатано "Redmi 3S" + сзади всё описание по-английски (и напечатана версия телефона 2016031). А на китайской версии одни иероглифы (и версия 2016030). Плюс зарядное в китайской идёт с переходником.
  7. Неделю использую телефон в качестве навигатора. Заказывал на Али, пришёл за 18 дней. Модель международная, 3 Gb оперативки / 32 Gb постоянной, 2 симки + SD 16 Gb. До этого был TeXet 610 Voice HD пятидюймовый, поэтому диагональ не поменялась. Позиционирование очень быстрое, включил и через 5 секунд можно ехать. Спокойно запускаю две навигационные программы и переключаюсь между ними (так, посмотреть, что с пробками у конкурента). С поездками по 2 часа в день + использование как телефона, батареи стабильно хватает на двое суток. Перешёл с СитиГида 7.8 SP2 (WinCE) на GeoNET 9.4. Очень плавная рабо
  8. При движении от МКАД по Новотушинскому проезду в районе ст. метро "Волоколамская" в разделительной полосе уже несколько месяцев сделан разворот. Кроме стрелки на асфальте знаков нет. Кстати, на Яндексе разворот уже есть.
  9. С недавних пор изменено движение на перекрёстке Пятницкого шоссе с Цариковым переулком. Теперь можно пересечь Пятницкое шоссе и повернуть направо на дублёр. Фото со знаками прилагаю.
  10. На карте отсутствует участок дороги "Онуфриево - Орешки - Колюбакино". Из-за чего СГ ведёт в объезд, а это 42 км!
  11. Откуда появилась эта корректура? С Новосходненского шоссе есть поворот к Меге и разворот.
  12. Едешь себе по Третьему кольцу, никого не трогаешь... Проезжаешь Бережковский мост в сторону Лужников (без поворота направо, в левой полосе), висит знак 80, а в СГ резко появляется 40 и "Вы превысили скорость!" Исправьте!
  13. Убрали поворот налево с Можайского шоссе на Минское шоссе. На фото съезжаю с Минки.
  14. Через Лигачёво нет сквозного проезда ни по одному из приведённых вариантов маршрута (либо нет дороги, либо закрытые шлагбаумы). Из Подрезково нельзя выехать на Ленинградское шоссе по проложенному маршруту. В том же районе нет пешеходного перехода (как-то об этом уже писАл). Выехать из Меги, что в Химках, на круг теперь нельзя!
  15. Ликвидирован пешеходный переход через Ленинградское шоссе в районе автобусной остановки «Новоподрезково». Восстановили разделительное ограждение, убрали зебру и выставили информационные щиты о том, что переходить по путепроводу ближайшей развязки. Так что "тын-дын" надо убрать!
  16. Перекрёсток ул. 9-го Мая с ул. Лавочкина в Химках — нерегулируемый, а светофор чуть севернее — на регулируемом пешеходном переходе (см. скриншот с яндекс.карт), который надо добавить на карту. Плюс по всей ул. 9-го Мая много не обозначенных на карте СГ пешеходных переходов.
  17. Написал на скриншоте, из-за этого СГ неправильно строит маршрут (предлагает ещё до пересечения с Новокуркинским шоссе съехать с МКАД)
  18. Если с Лукойловской заправки выехать на улицу, которая выходит на Юбилейный проспект, что в Химках, то там стоят знаки "Уступить дорогу" и "Поворот направо" и, соответственно, сплошная линия разметки. А СГ ведёт налево. И регулируемый пешеходный переход справа от этой улицы, а не слева, что видно на карте (см. вложение). Так что светофор на карте СГ надо перенести.
  19. Вчера ехал по Минскому шоссе и на отремонтированном участке — от Голицына до Лесного городка — повесили знаки Автомагистраль, соответственно увеличилась максимально разрешённая скорость. Исправлено.
  20. Изначально СГ ведёт туда, где кладут плитку, а когда развернулся, повёл на дорогу где запрещающие знаки стоят.
  21. Для объезда пробки на Новосходненском шоссе, СГ предлагает вот такой вариант объезда. Меня вот интересует, это теоретический или практический вариант? Решил я посмотреть... Сначала поехал как СГ повёл. В итоге асфальтированная дорога превратилась в дорогу из очень криво положенных бетонных плит (аж подвеску жалко стало), а потом (на фото) там клали плитку, и вдали видно, что дорога превращается в грунтовую. Так что дальше не смог проехать. Развернулся и поехал обратно. СГ предложил свернуть налево, но там знаки тупик и въезд запрещён. Так что пока может убрать такой вариант объезда?
  22. При повороте с Парковой улицы на улицу 9-го мая, что в Химках, лежачий полицейский установлен сразу при выезде на ул. 9-го мая (фото с регистратора). А то получается, что его уже проехал и только потом идёт предупреждение.
  23. С улицы в Кубинке, где точка старта, есть левый поворот на Минское шоссе с отдельной полосой разгона между потоками. Исправлено
×
×
  • Create New...