Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Игорь Акопян

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Игорь Акопян

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Nokia c6-01, Lumia-720
  1. Вчера установил CityGuide на 10 Insider Preview Наконец-то!
  2. Игорь Акопян

    Сити Гид для Windows Phone 7

    дык я ж не буквально Очень ждём версию под WP. Может вам правда в мелкосовд написать? Указать общее число пользователей, число симбоюзеров (потенциальные WP). Может денег на порт подкинут, а что - прога нужная.
  3. Игорь Акопян

    Сити Гид для Windows Phone 7

    Надо переименовать тему в "Сити Гид для Windows Phone" Народ так хвалил родную навигацию на Lumia, что я было подумал, что обойдусь. Ща! Через 5 минут эта хрень вывела меня из себя. Чтобы куда-то доехать надо знать адрес с точностью до дома!. Я не нашёл как поставить просто точку нужное место. Озвучка - адова читалка. Пробки вроде есть, но он их вроде не использует. Ехал по Луначарского - решил что я во дворах и повёл меня петлять по дворам - фшоке. Дяденьки!!! Скомпилите под WP, плеасе!
  4. 1. Скажите, у меня с глазами что-то или в 7 пропала функция "Стоянка" или как там оно было? 2. Не могу понять, как СГ рассчитывает время прибытия? Мою скорость он явно не учитывает. По пробочной ориентируется? 3. Тип дорожного покрытия учитывается где-нить? А то я вчера был пущен в объезд за городом. Приехал-то я быстрее ибо пробка была жуткая, но вот дорога - разбитая лесовозами грунтовка. Хорошо без дождя, а то пришлось бы возвращаться. Ну и опция напрашивается - запретить грунт. 4. Не знаю, сюда или в карты - стал предупреждать о неровной дороге на прилежащих территориях, куда маршрут не ведёт - просто в зоне видимости. Раньше наверное реже ставили - не попадалось
  5. В Ленобласти на шоссе А-129 в соответствии с законом теперь понатыкали знаков запрета обгонов и отмены оных. Расставлены очень грамотно перед поворотами и перегибами с отменой сразу где становится видно дорогу. На карте всё очень по-старому - т.е. почти везде обгон запрещён. Запомнить координаты всех знаков практически нереально. Что же делать? И кстати есть в области место где просит левее держаться на обычной 2-х полосной дороге. Это место могу указать :)
×