Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ТурисТ

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About ТурисТ

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TM-650
    HTC Desire Z
  1. Еще продается, с симкой мегафона работает. Гарантия - наверное уже нет, т.к. как раз в августе прошлого года покупал.
  2. Состояние максимально близкое к идеальному. Корпус без потертостей и царапин. На экране небольшая потертость, не мешающая использованию. Ситигид 5.0.401
  3. Texet TM-650 автомобильный навигатор (СПб) Город: Санкт-Петербург Возможность пересылки: Нет Цена: 5000 Возможность торга: Нет Причина сделки: Не нужен Описание вашего устройства: teXet TM-650 Тип: Автомобильный Программа: City Guide Размер экрана: 5 Подробное описание и полезные ссылки Полный комплект, лицензия СитиГид Вся Россия. Состояние, близкое к идеальному.
  4. в движении зумить будет реально, но неудобно. Однозначно +- лучше. Но имеет смысл убрать +- из зоны над картой, разместив где-нибудь в стороне, чтобы они не нажимались при скролле карты. Вот это реально неудобно.
  5. На скрине видно, что до следующего маневра еще 2000 метров, скорость 51 кмч, у меня с отключенным АММ еще дома должны быть видны (на скоростях до 60кмч), а тут невменяемые 225 метров масштаб Такая же ситуация, если расстояние более 2 км. - масштаб уменьшается настолько, чтобы был виден следующий маневр. Мне кажется, что отсутствие работы АМ при включенном АММ налицо. Как заставить АММ не менять масштаб за рамки автомасштаба?
  6. Подскажите, я правильно понял логику работы полностью переработанного АММ, что когда он включен, автомасштаб по скорости (АМ) просто напросто не работает, и масштаб меняется до значения, при котором следующий маневр будет "виден на горизонте"?
  7. Кстати, запрет проезда работает. Сейчас по Покрышева запретил проезд - дорога покрасилась, маршрут по ней не проложился.2011-06-23_(23-20-01).bmp А разница видимо, все таки в кодировке. Последние файлы создавал на версии для ПК.
  8. Разобрался. Создал user.upd, состоящий только из запретов поворотов - повороты появились. Ограничений скоростей и запретов проезда судя по всему быть не должно в файле ограничений вообще иначе файл не сработает. ИМХО баг нашли :)
  9. У меня как раз таки запреты поворотов не работают :o
  10. А можете пояснить, что ограничивает limits.upd, а что user.upd ? Может проблема связана с тем, что в своем файле я устанавливал как ограничения по скоростям, так и запреты поворотов. Учитывая, что в версии 5.1 в "правка-->запреты" теперь нельзя посмотреть скорости, а только повороты и одностороннее движение... ... или дело в кодировке. С Симбы файл с фаворитами на андроиде кракозябрами отображался....
  11. Всем доброго времени суток. Опытные, подскажите, уже весь мозг сломал. Не хочет подхватываться файл ограничений Создал файл на навигаторе с WinCE, копировал на андроиде и в папку с картами, и в папку City Guide. Галка на "использовать файл ограничений" - поставлена, а при просмотре запретов моих корректур не видно, маршрут прокладывается невзирая на запреты поворотов, которые я устанавливал Куда копать? Имя файла для карты СПб ведб должно быть 78SPb.user.upd???
  12. СГ тоже частенько Черной речкой злоупотребляет. Езжу практически каждый день от Б.Сампсониевского/А.Матросова до Комендантской пл. С завидной регулярностью выводит на набережную, но только до Ушаковского путепровода, там предлагает держаться правее - на Черную речку. Справедливости ради, последнее время всего пару раз такое было. Через Светлановскую практически никогда маршрут не строит в час пик...
×
×
  • Create New...