Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ТурисТ

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About ТурисТ

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TM-650
    HTC Desire Z
  1. Еще продается, с симкой мегафона работает. Гарантия - наверное уже нет, т.к. как раз в августе прошлого года покупал.
  2. Состояние максимально близкое к идеальному. Корпус без потертостей и царапин. На экране небольшая потертость, не мешающая использованию. Ситигид 5.0.401
  3. Texet TM-650 автомобильный навигатор (СПб) Город: Санкт-Петербург Возможность пересылки: Нет Цена: 5000 Возможность торга: Нет Причина сделки: Не нужен Описание вашего устройства: teXet TM-650 Тип: Автомобильный Программа: City Guide Размер экрана: 5 Подробное описание и полезные ссылки Полный комплект, лицензия СитиГид Вся Россия. Состояние, близкое к идеальному.
  4. ТурисТ

    СитиГИД 5.1

    в движении зумить будет реально, но неудобно. Однозначно +- лучше. Но имеет смысл убрать +- из зоны над картой, разместив где-нибудь в стороне, чтобы они не нажимались при скролле карты. Вот это реально неудобно.
  5. ТурисТ

    СитиГИД 5.1

    На скрине видно, что до следующего маневра еще 2000 метров, скорость 51 кмч, у меня с отключенным АММ еще дома должны быть видны (на скоростях до 60кмч), а тут невменяемые 225 метров масштаб Такая же ситуация, если расстояние более 2 км. - масштаб уменьшается настолько, чтобы был виден следующий маневр. Мне кажется, что отсутствие работы АМ при включенном АММ налицо. Как заставить АММ не менять масштаб за рамки автомасштаба?
  6. ТурисТ

    СитиГИД 5.1

    Подскажите, я правильно понял логику работы полностью переработанного АММ, что когда он включен, автомасштаб по скорости (АМ) просто напросто не работает, и масштаб меняется до значения, при котором следующий маневр будет "виден на горизонте"?
  7. Кстати, запрет проезда работает. Сейчас по Покрышева запретил проезд - дорога покрасилась, маршрут по ней не проложился.2011-06-23_(23-20-01).bmp А разница видимо, все таки в кодировке. Последние файлы создавал на версии для ПК.
  8. Разобрался. Создал user.upd, состоящий только из запретов поворотов - повороты появились. Ограничений скоростей и запретов проезда судя по всему быть не должно в файле ограничений вообще иначе файл не сработает. ИМХО баг нашли :)
  9. У меня как раз таки запреты поворотов не работают :o
  10. А можете пояснить, что ограничивает limits.upd, а что user.upd ? Может проблема связана с тем, что в своем файле я устанавливал как ограничения по скоростям, так и запреты поворотов. Учитывая, что в версии 5.1 в "правка-->запреты" теперь нельзя посмотреть скорости, а только повороты и одностороннее движение... ... или дело в кодировке. С Симбы файл с фаворитами на андроиде кракозябрами отображался....
  11. Всем доброго времени суток. Опытные, подскажите, уже весь мозг сломал. Не хочет подхватываться файл ограничений Создал файл на навигаторе с WinCE, копировал на андроиде и в папку с картами, и в папку City Guide. Галка на "использовать файл ограничений" - поставлена, а при просмотре запретов моих корректур не видно, маршрут прокладывается невзирая на запреты поворотов, которые я устанавливал Куда копать? Имя файла для карты СПб ведб должно быть 78SPb.user.upd???
  12. СГ тоже частенько Черной речкой злоупотребляет. Езжу практически каждый день от Б.Сампсониевского/А.Матросова до Комендантской пл. С завидной регулярностью выводит на набережную, но только до Ушаковского путепровода, там предлагает держаться правее - на Черную речку. Справедливости ради, последнее время всего пару раз такое было. Через Светлановскую практически никогда маршрут не строит в час пик...
×