Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

hyperhamster

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by hyperhamster

  1. Я являюсь разработчиком приложения SorentoMusic для ГУ от LG и хотел бы выразить общуй просьбу исправить данную проблему. От себя могу помочь собрать любые логи и проверить работу программы.
  2. Каждый раз сбрасывается настройка "выключить звук" после старта ситигида. Планируется ли починить это? Уже утомился каждай раз тыкать выключение звука.
  3. Подскажите, в ситигиде интенты сделали или приложение не на таскере написано?
  4. У меня аналогичная картинка наблюдалась... после выхода-входа все стало опять нормально... не уверен что к этому ведет, было один раз
  5. Хорошо, а почему я с сервера ничего не могу восстановить?
  6. Подскажите что делать. У меня исчезло все из избранного. Нажатие на восстановить избранное не помогает вернуть данные сохраненные на сервере. Удалил временные файлы и атлас вместе с ПОИ - не помогло. Переустановил программу с удалением всей папки СитиГИДа. Запустил, ввел лицензию, восстановить настройки, избранное и мое меню не могу все также.
  7. Так может эту ссылку сделать более видимой для всех? Не думаю я, что все приходящие могут осилить кучу страниц текста. ... залез, удивился... 146 проблем, работают только над тройкой...
  8. Кстати, сделайте уже нормальную голосовалку за фитчи. Так чтоб все видели, что уже есть в списке и каков текущий статус, каков приоритет и т.д.... такое ощущение, что раз в несколько месяцев обмусоливается одно и то же, а выхлопа с этого ноль.
  9. Хорошо бы научить Андроид хотя бы просматривать разрешенные повороты/развороты на карте... А то чтоб понять можно ли где-то куда-то повернуть приходится отключать GPS, строить маленький маршрут и смотреть что будет... сломали эту функцию с WinCE и решили не чинить.
  10. Было бы супер подрубить базу из 2ГИС =)
  11. Напишу в 4ый раз... мне на первые 3 никто не ответил... нужны интенты, а они, в свою очередь, решат многие вопросы.
  12. Ну вот напишу еще раз, четвертый...
  13. Я вот уже два раза точно писал при интенты, но так и не получил вообще никакого ответа... очень хотелось бы понять знают ли хотя бы что такое интенты или просто молчат от незнания... В андроиде есть несколько уровней, приложения на которых будут вылетать из памяти по приоритетам. Антивирус скорее всего имеет более высокий приоритет или вообще фореграундная задача.
  14. Езжу из Приморского в Невский район, с правого на левый берег. Если включить хоть какое-нибудь спрямление, то сбор пробок в центре гарантирован. Без спрямления стандартный оптимальный маршрут - через набережную, до моста Ал. Невского. Сильное спрямление вызывает вообще смех, т.к. проезд по центру выглядит как поворот налево-направо на КАЖДОМ повороте =) P.S. Спрошу третий раз: есть ли планы на интенты?
  15. Все вопросы с включением GPS, запуском ситигида, регистратора, муз. плеереа и т.д. решают программы на подобие Таскера (Tasker). Вот только в Ситигиде нету интентов для правильного управления им. Так можно было бы задать пункт назначения вечером и утром при установке в док станцию в машине, закрывать программу не по kill -9... и т.д. Уже несколько раз спрашивал про планы, но ответа нет...
  16. Существуют ли какие-нибудь интенты по управлению ситигидом? Если нет, то есть ли в планах? Будет действительно полезно для автоматизации управления приложением.
  17. pindos,э Мысль в том, что все вопросы по поводу скоростей >2км.ч. идут к пробочному сервису или статистикам, если у вас нет GSM модуля. Менее 2 км.ч. - есть проблема с расчетами, которую я описал выше. У вас пробки качаются? Если нет пробок, то какая статистика установлена на интервале вашего пути в 7 минут? Время должно считаться исходя из скорости и расстояния (так меня в школе учили...)
  18. Ну не совсем это так... проблема, на мой взгляд, в том, что ситигиду нет разницы между скоростями 2км.ч. и менее... Т.е. он тебе будет писать до финиша 5-7 минут в течении всех 30 минут стояния в пробке, т.к. думает что весь поток едет со скоростью 2км.ч.
  19. Так вот вопрос - чем отличается данный остров с подсолнухом от "подсолнуха" в чистом поле Ленобласти? Почему СГ зацикливается с поиском маршрута? На мой взгляд, тут две проблемы - первая программная в СГ, вторая с картой. На карте нужно только добавить проезд "по двору" к ТРК, т.к., к примеру, к рядом стоящему ОКЕЮ, навигатор предлагает подъехать свернув с Приморского на "дворовую улицу" (она же часть той же парковки ближе к Окею). Чем отличается Окей от ТРК, если у них парковка одна на двоих? Видать Паркинг отрезан от основного графа, а путь "по прямой" прокладывается только, если улица являе
  20. Это, конечно, вариант, но меня удивляет что СГ даже не может проложить до ТРК или его парковки линию по прямой. Бывает, ставишь точку в поле, он тебя ведет по дорогам до ближайшей точки, а потом по прямой к финишу. Так вот к ТРК и парковке ВООБЩЕ никакого пути не проложить.
  21. Невозможно проложить маршрут до ТРК Подсолнух и стоянку рядом с ним. СГ говорит найден новый маршрут каждые 3 секунды, маршрут не появляется. P.S. никак не могу найти кнопку чтоб перейти в режим редактирования запрета поворотов. СГ7. Карта 98.
  22. Согласен, замечал такое поведение.
×
×
  • Create New...