Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

greg210

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by greg210

  1. У меня была на днях эта проблема , пока не заглянул в личный кабинет , в карты - там почему то галочка с пробок оказалась снята , поставил и пробки вернулись после перезапуска программы .
  2. Joss Атлас это файл .atlas , который создается в папке maps . Еще раз обьясняю , до обновления нескольких карт Украины СЕ , все работало , после обновления этих нескольких карт не сохраняется последний адрес в поиске после перезапуска программы .
  3. Joss Атлас и создается один , но если в нем присутствуют обновленные СЕ , адресный поиск не сохраняется после перезапуска программы . Я ж понятно обьясняю , по-моему . А платные карты не покупал пока , только Крым . Остальные использую СЕ , они меня вполне устраивают . Так а что с бесплатными теперь проблемы ?
  4. Так до обновления карт Украины СЕ все было в куче , и все работало , как ни странно . И насчет бесплатного атласа , теперь что , с ним проблемы ?
  5. Установил карты Украины СЕ , которые значились новыми на TravelGPS ( от 11-12 сентября и 13 октября ) , после этого опять перестал запоминаться адрес в поиске , не пойму в чем проблема , до этого стояли и карты России , и Украины СЕ , и Украины Фулл ( Крым купленый ) и даже карты Беларуси , все в одном атласе , даже некоторые без лицензий , и проблем с запоминанием последнего адреса не было . Карты обновленные рабочие , проверял , загружаются , и в атласе отображаются . Сейчас в атласе вся Россия , Украина 8.3 и Крым 5.2 Фулл версии , проблемы нет , добавляю набор Украины СЕ , проблема появляется . Кто Что может подсказать , буду благодарен . З.Ы . И кстати карты Харькова две , оставить надо только одну , если я правильно понимаю ? В адресном поиске по Харькову предлагается карта и 1 и 2 , хотя в атласе только одна , и на описанную выше проблему количество карт Харькова не влияет , адресный поиск не сохраняется ни в какую .
  6. То же самое на Симбе . Это скорее всего из за самой карты России , на предыдущих версиях этой карты такого не было . Только что проверил , на картах Украины последний адрес запоминается нормально . Так что надо смотреть обзорку России , проблема в ней .
  7. Joss, А Rc и та , что сейчас в Ovi это одна и та же версия ? P.S. И почему релиза нет на сайте ? ЗЗЫ . Тикет отправил , посмотрим , что ответят .
  8. Joss, До этого техподдержка посылала - " ...дождитесь релиза , пока все вопросы на форум ..." . 7.2.32 это уже релиз или еще нет ? У меня , кстати , стоит Rc , из OVI не ставил , версия вроде та же.
  9. Joss, У меня лицензия начиная с версии 2.7 + на карты всей России . Сейчас стоит последняя 7-ка . В данный момент в личном кабинете только 5.0 и непонятная "от 01.01.0001"
  10. Логин такой же , как и ник на форуме .
  11. Никаких косяков из перечисленных по Вашей ссылке не присутствует , пробки программа получает , аккаунт в порядке . Насчет привязки карт - когда наконец обновления для 7-ки в личном кабинете для симбы будет работать ? Релиз вроде вышел , а не на прогу , ни на карты ссылок нет ! В History везде ОК . Техподдержка посылает - "ждите релиза ". P.S. Кстати , если МО вообще удалить в теле , то в загрузках карт в программе ее тоже почему то нет , хотя остальные есть .
  12. Что с картой Московской области 16.3 ? Постоянно горит Maps Licens Violation ! Запрос лицензий не помогает . Соседняя Владимирская работает норм . Версия Симбиан 7.2.32 . Просто издевательство какое то .
  13. Так вчерашний Rc и сегодняшний релиз в OVI это одно и то же , или сегодняшний другой ?
  14. Сугубо мое личное мнение , это в любом случае ненормальная работа для современной навигационной программы . Но тем не менее , спасибо за ответ . И может быть скажете , какие недостатки из перечисленных реально могут быть устранены в релиз-версии , чтоб зря не надеяться .
  15. Это Ваше право . Многие представители Beta Testing Group по уже давно сложившейся традиции вместо того , чтобы признать ошибки разработчиков , или хотя бы обьяснить их пользователям , предпочитают просто вставать грудью на защиту своего "любимца" , на которого к слову то никто и не нападает , и изобразить тех , кто задает неудобные вопросы дебилами и недоумками , дескать мы выше этого . Ну , Ну . P.S. Откуда у питерцев вдруг появилось такое высокомерие , хотелось бы знать . Сорри за оффтоп . Дискуссия закрыта .
  16. Так я для того и пишу , чтобы от Вас получить ответ , это косяк программы , или карт .
  17. Не знаю какие устройства имеются ввиду , первый сенсорник Нокии 5800 прекрасно справлялся с большими картами в версии 2.8 , несмотря на их структуру , они все равно в программе сливаются в одну , что касается конкурента , то у него большие карты тоже состоят из отдельных областей , и проблем с этим никаких нет . Что же до "кривости" пробок Навитела , то она по большей части из за "немассовости" пользователей в СПБ , яркий пример наш "друг" в столице , - такая же "кривость " и по той же причине . В столице более всех актуальны и своевременны ЯКарты . Если же имелся ввиду алгоритм обьезда оных , то не думаю , что здесь какая то большая разница между конкурентами , даже в картах Нокиа это уже есть . Должен , но прокладывается почему то из последнего местоположения , хотя GPS выключен , и старт задан вручную . Не знаю почему так .
  18. Вы конечно извините , но с дальними маршрутами дело обстоит как раз обратно городским - их прокладывают и выверяют всем миром заранее , задолго до поездки , т.к. все маршрутные нюансы ( кроме пробок ессно ) известны заранее , как правило . Особенно это касается трассы Москва -Крым . Взять хотя новую скоростную дорогу Харьков -Новомосковск , если не выехать на нее сразу из Харькова , то вообще на нее не попадешь , а наш "добрый" друг " из за своей "оригинальности " нынче тянет по старой заброшенной и полной даишников дороге через Красноград , по которой давно никто не ездит , и не факт , что там он "поедет " по другому . Я такого "авангардизма " не понимаю , к чему все эти красивости , если функциональности нет . В Навителе уж если маршрут кладется по обзорной карте , то значит детальная точно не работает и не отображается , ну а если уж работает , то и маршрут от порога до порога строго по ней , и все как на ладони , даже сидя на диване . Я не фанат Навитела , но , ей богу , обидно наблюдать , как потенциально передовая навигационная программа год от года становится все проблемнее для пользователей , хотя должно бы быть наоборот , и пользоваться в итоге приходится конкурентами . Я это хорошо на себе ощутил , когда летом , на юге поставил новую 5-ку , - чуть телефон об стену не расколотил . Хотя карты стали лучше намного , этого не отнять . В том то и дело , что пробовал делать именно так , маршрут все одно от местоположения и такой же кривой .
  19. А это не бред? ... Т.е. проложив дальний маршрут невозможно посмотреть его детали , и , если надо скорректировать его ? Чтобы проверить как работает навигация по Крыму надо туда сьездить ? Так , что ли ? Тогда точно бред . Ни в одной программе такого нет , это точно . Хм... Что то не припомню я такого у 2.8 . ...Да точно , не было там такого , я сколько раз прокладывал из Москвы в ту же Ялту , все было достаточно адекватно .
  20. Я и так стартую из Москвы по GPS , по любому адресу в Туле , Курске , Белгороде , Владимире те же проблемы - доводит до какого то места и оттуда , ближе или дальше черные стрелки к финишу , до дома по улицам НЕ ДОВОДИТ , не то что по дворам . В общем что то не то , или с лицензиями , или не знаю с чем , в результате работает только по Москве .
  21. Не понимаю , что здесь естественного , карта в программе отображается детальная , значит и маршрут должен идти по детальной , так всегда и было . Я же написал : Смотрю проложенный маршрут , а он не проходит по улицам в принципе , какими то прямыми отрезками , на круговом движении вообще через центр его и поворот под 90 гр . Удаление атласа не помогло . Допустим в Навителе маршрут по прямой означает что программа карту не приняла , надо купить , либо вбить лицензию . Но здесь лицензии по крайней мере на Россию получены , карты отображаются , а маршрут по прямой . Непонятно .
  22. Хе ,Хе , самое интересное , что он и по России не кладет по картам городов , проложил только что в Белгород до дома - та же картина , что и в Украине , ломаные прямые с игнорированием городских улиц . Лицензии на карты России получил , 71 штука . Хм... Ща попробую удалить atlas , может из-за него такая хрень .
  23. Конкретнее некуда , прокладываю маршрут из Москвы в Ялту , по трассе маршрут ложится близко к дороге на карте , в городах проходит через только центры , где то ближе , где то дальше от улиц , в самой Ялте же , и на подьезде к ней ( серпантины) , маршрут идет ломаными прямыми линиями далеко в стороне от городских улиц , по морю даже , и приводит в парк , а оттуда длииинные черные стрелки через полгорода до финиша маршрута , и расстояние кажет на150 км меньше чем надо , как по прямой , хотя адресный поиск работает до дома . И так и на СЕ , и на Full картах . Пробовал прокладывать локальный маршрут в пределах Ялты , задав точку старта - все равно тот же маршрут от местоположения . Области по пути следования в атласе присутствуют . Иными словами впечатление , что маршрут кладется по общей карте -атласу Ukraine.cgmap , или вообще по Евразии .
×
×
  • Create New...