Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ВЮВ

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About ВЮВ

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Попробовал 7-ку. Навигатор Лександр 512ПРО Как я понял про хорошее тут не говорят, значит про плохое: Показалось, что есть какая-то проблема с привязкой навигатора к дороге, верней к направлению стояния в пробке )))) То есть, стою я значит в пробке, чуть дергаюсь в нужном направлении, навигатор принимает информацию о пробках и тут бац, меняется мое положение на дороге, я оказываюсь на другой ее стороне, соответственно программа пересчитывает маршрут. В пятой версии вроде так не происходило, в крайнем случае я не помню. А с семеркой, за 40 минут движения по Москве, это произошло два раза. Допускаю, что я что-то у себя не правильно настроил.
  2. Вот мне то же это очень интересно!!! Автору данной ветки, как я понял, пробочная обстановка на улице Миклухо-Маклая знакома. Я почти каждый день, в промежуток времени с 17 до 18 часов, двигаюсь по маршруту Киевское (в центр) - пересечение Севастопольского с Каховкой. Так вот, СГ, особо если Миклуха не размечена камикадземи, обожает заезжать на Маклая )))) Я думая о пользе статистики, с десяток раз слушался СГ, заруливал на его любимую улицу, честно там отстаивался, успокаивая себя тем, что может быть завтра или через месяц, статистика сделает свое дело и данный маршрут через Миклуху, наконецто станет не рентабельным. Пока ни что не меняется Обманули что ли со статистикой? или данная улица слишком мала для учета ее трафика?
  3. Походу программа вобще игнорирует выставленую пользователем скорость потока. Пробки откл. Прокладываю маршрут. Маршрут №1 СУММА скоростей потока = 320, длинна маршрута 8 км Маршрут №2 СУММА скоростей потока = 530, длинна маршрута 6 км Программа предпочитает прокладывать Маршрут №1 Лишь когда вкл. пробки и Маршрут №1 разметит какой нить бедолага, программа проложит Маршрут №2 Вмешивается какой-то странный алгоритм?
  4. IШIN, спасибо за разьяснения!!! Теперь мне более понятны расчеты программы, которая упорно ведет меня на не размеченную датчиками дорогу, не смотря на то, что я занизил "скорость потока" до самого низкого значения. Судя по всему, статистика по данному участку есть и она, как мне кажется, не верная. Жаль, что я не могу опираясь на свой личный опыт, установить значения статистики для определенного участка дороги.... Как мне сейчас кажется- это было бы удобно! Хотя.... Буду надеяться, что программисты СГ, обладающие полной информацией, сделают это лучше!
  5. Здравствуйте! Проблема у меня такая: Ситигид все время тащит на без перспективную для проезда улицу. Естественно - хочется это исправить. Совсем запрещать поворот на нее, считаю не очень разумным, обстоятельства бывают разные. А вот занизить данные статистики, видится интересным! Прочитал про "скорость потока", но так и не смог найти полной инфы о данной настройке, прибываю в некотором замешательстве. Меня Интересует алгоритм расчета маршрута, который применяет программа при наличии определенного количества данных. Как мне представляется, программа ищет кротчайший по времени маршрут опираясь на: 1. Показания датчиков (пользователей, может еще каких устройств)Мы ее видим в виде разноцветных линий. 2. Статистика. Как я понимаю это инфа о скорости, накопленная за определенный период времени. Где она спрятана, как отображается и откуда приходит мне не совсем понятно. 3. Скорость потока. Тут вобще туман..... Я могу изменять "скорость потока" но как это будет влиять на прокладку маршрута не могу понять. Какие из трех показаний будут приоритетными? Догадываюсь, что показания датчиков. А если нет данных от датчиков? программа будет рассчитывать маршрут по какой-то, известной только ей статистике? Для чего тогда скорость потока? Простите за сумбурные вопросы, я не давно приобрел Ситигид и совсем недавно читаю данный форум, может ответ на мой вопрос где и был, если так то ткните носом в ссылку пожалуйста!
×
×
  • Create New...