Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Lednik

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Lednik

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    LG GT540 Optimus
  1. На новой карте наблюдается "косяк" с береговой чертой северного побережья Финского залива (от Зеленогорска в сторону Приморска). Берег зелёным слоем проложен прямо до пунктира границы по акватории залива. На версии 11.3 такого не было замечено.
  2. А что означает фиолетовая расцветка дорог? Как я понял: жёлтым обозначены главные магистрали и некоторые улицы, коричневым - КАД, голубым - дворовые проезды . А зачем остальные стали фиолетовыми?
  3. Да в трековых файлах присутствуют данные о дате и времени. Тогда было бы интересно проигрывать треки, имитируя истинную скорость движения, а кнопками +/- ускорять или замедлять скорость воспроизведения (как пожелание). Но для этого нужно сделать эти кнопки видимыми при проигрыше треков. И ещё остается вопрос по поводу "битых" нулевых координат (0.000000) в треках (вызванные видимо сбоями GPS). Именно они становятся причинами косяков как при отрисовке трека на карте, так и при расчётах Дорожного компьютера. Существует ли возможность программно игнорировать их, не регистрируя в треке?
  4. Во время проигрывания демо всё работает как и при проигрыше заданного Маршрута, и поэтому + и - в левом углу присутствуют. Проблема возникает только с треками. Возникает резонный вопрос: какая скорость отображается при проигрыше трека? скорость воспроизведения трека? (по аналогии с маршрутом) или сохраненная в треке скорость движения? Как я понимаю это скорость воспроизведения. По-моему, с точки зрения документирования трека, было бы ещё интересно видеть реальную скорость движения.
  5. Странно У меня на LG GT540 на версии 5.1.190 плюсик и минусик в левом верхнем углу, отвечающие за скорость проигрывания, отображаются только при проигрывании маршрута. При проигрывании треков они не отображаются. Правда есть одна особенность: если во время проигрыша трека выбрать на карте новую точку финиша (т.е. перейти в проигрыш маршрута), то они сразу появляются. Если это только на моей модели смартфона, а всех остальных всё работает, то мне тогда совсем не понятно .
  6. 1. Во время проигрыша трека при нажатии клавиш + и - меняется масштаб карты. Какие плюсик и минусик Вы имеете в виду не понятно. 2. FAQ, уважаемые разработчики, составлен на мой взгляд бестолково, т.к. найти ответ на интересующий вопрос не возможно. Единственный краткий мануал по Android версии я нашел, но это лишь краткий обзор основных функций и не более того. Если я не прав, укажите ссылку на другой источник.
  7. Обнаружилось, что в меню 5-ой версии СитиГида (5.1.190) "Функции" - "Список треков" появилась возможность проиграть записанные треки. Функция мне понравилась, но за исключением отображаемых значений скорости, которые постоянно превышают 150 - 200 км/ч. Во время движения GPS измеряет скорость верно. Значит либо записываются в трек неверно, либо отображаются при проигрывании.
  8. Да уж с голубыми и розовыми домами умно придумали (выделив больницы и пр.общественные места голубым, а школы и д/с розовым). А магистрали, видимо, решили выделить жёлтым как в Google и Яндекс, но зачем при этом оставили маршрут жёлтым здравомыслящему человеку не понять . YoGun отдельное спасибо за белые дороги Надеюсь, что в новых версиях здравый смысл победит
×